包子怎样做才好吃?

三各三
包子的馅合乎大众口味然后定量化一定可发展。
魔女e1701
我自己做一款酱肉包,挺好吃的,我爸爸是嗜肉族,一顿饭就吃了三个,很大的那种,可能你调料的比例做的不好,慢慢有经验就好了 猪肉:不用全瘦的,切成块,冷水下锅,放葱姜,花椒,姜多一点出味,开锅后放酱油,料酒再次烧开,大概一个小时小火慢炖,可酌情放点八角,桂皮,但不要多 煮熟后,切碎,放适量猪肉的汤,让肉馅很软就行,葱姜切沫,再放入甜酱两勺,放适量蚝油,盐调味
在清凉山打哈欠的耳廓狐

1.选面粉。面粉要选择比较松软的,细腻的,包饺子的那种面粉就可以。
2.发酵。面粉发酵的时候,可以选择加一点白糖(一般就两勺左右),这是因为白糖能使发酵更彻底。
3.温水和面。发酵的时候,用水一般选择用温水,水不能太烫(不要超过40度),水如果太烫的话,就会使酵母粉失去活性,不起作用。