英雄联盟 蛮王装备

秋欲li别
无尽之刃.饮血剑攻速鞋、红叉、无尽、红叉、吸血剑、吸血剑.神装
鞋子,无尽,双红叉,饮血,春哥甲,最后一件是冰锤/轻语2选1,对面脆皮多就选冰锤,肉多就选轻语

冰锤。幻影2吧,轻语,前期出攻速鞋子后面出负面效果减免的鞋子,无尽!6无尽……三红叉、一饮学、一无尽、AD多合狂徒、AP多自然、肉多狗爪攻速鞋。两个红叉、三个饮血、谁看到谁跑、配合小法大年夜、五个都能灭、蛮王你如果意识好,可以出暴力装备,不过要有符文要求,我就这么出,先吸血杖,然后出胫甲,展钱直接暴风,然后饮血,在出两把饮血以前,不要送人头,不要着急拿人头,后期人头想拿就拿,出两把饮血之后,开始出冰锤,然后继续饮血,符文要红攻速,黄护甲,蓝魔抗,你会懂的,一刀回血500左右,攻速在1.1,你可以打电脑试试这个出装,不过如果操作不行就别这么出,你会超坑…我最好的战绩是31/0/11…我是德玛西亚的,叫精英小Y ,可以加个好友一起玩哈
一无尽一饮血四红叉绝对爽
tang327875204
根据我玩了这么久的蛮王,得出了一些结论。蛮王是唯一一个不考虑生存的英雄,也是后期爆发非常强的英雄,但前期特别脆,前期赖线补兵,打猥琐战,如果对面2的话,千万别冲,因为在6级前你冲一次死一次(被压时)。出门一鞋三红,技能点Q,因为蛮王主要靠Q赖线,二三级分别点W和E,之后主Q副W(如果有大当然点大了)E最后点,因为E只是用来追人和逃跑的,一级就够了。记住千万别E冲到敌人面前,否则只能当活靶子,尽量缩,前三级不要用红,太浪费,第一次回家把鞋升狂战士径甲,吸血镰刀必出,不解释!有钱就再买个黄X,没钱就买爆击拳套,之后蛮王就有了一定的战斗能力了,你可以选择打野拿人头,也可以继续赖线补兵,这时候的蛮王有了大,单应该不成问题,赖线补兵敌人对你的威胁也没那么大了,顺风的话,第二次回家最好憋把无尽之刃,钱不够?那先暴风大剑吧,再不够?可以先买个加暴击的披风(因为蛮王主要靠暴击,没有暴击蛮王没多大作用)之后的出装就先憋无尽、再把黄X升红X,接着镰刀升饮血剑,顺风的话再出把无尽,逆风出狂徒或者冰锤,如果对方堆护甲的话我推荐最后的轻语或者梦幽,千万别出黑切。望追问!纯手工!求采纳!