什么样的瞬间会让你对一个人彻底失望?

纳海摸鱼3083

可能就是在明明这个事情对你很重要,但是他还是选择欺骗你,或者选择把这件事从告诉别人的时候,因为这种事情我经历过,所以我知道这种感觉,明明这件事情对你非常的重要,你告诉过他,千万不能把这件事情告诉其他人,但是他还是告诉了其他人,那个时候你就会对他特别失望。

我为师洋狂2772

我一个特别讨厌别人骗我的人,如果说一个人老是想着怎么欺骗我,就连善意的谎言也不可以。欺骗是我唯一的底线,所以说我对一个人失望很简单,那就是他骗了我,而且可能不止一次,第一次的时候我可以原谅。但是第二次绝对不可以。

寶98176鸦浦188
点钟,我觉得烂泥扶不上墙的人才是最令我失望的,你跟他讲过一些道理,他还是不会去听。他每天都会特别的丧,这会让你自己的心情变得特别的糟糕,你跟他说什么都是对牛弹琴。本来很好的去建议他,他却不听你,你说,说这些有什么用,还不如不说。
2166橙子暗透68e5
我上高中的时候有一个和我关系特别好的朋友,我一直以为我们两个,能维持这种关系,到最后,甚至以后我们都可以成为关系特别好的朋友,但是后来有一件事情就让我对他彻底的失望了,我记得那天是一个下午,我们两个因为一点小事吵架,我以为这就是一点小事,等过一会儿我们都会和好,但是没想到他跟我说要跟我绝交,我真的感觉他挺幼稚的,并且用感情来衡量这件事情的,对错挺无聊的。
乐燕庄a068b11
可能就是在你特别伤心的时候,把这件事情告诉他,他还嘲笑你的那一个瞬间吧,因为我之前跟我朋友就是这个样子,当时就是我和其他人超赞,就是特别的伤心,后来我就把这件事情告诉他,他当时不怎么样安慰我还嘲笑我。