这种裤子是什么材质的?

裤子什么材质?... 裤子什么材质? 展开
追风杂谈

       根据我的经验,你这款裤子用的是棉贡缎!贡缎的经纱和纬纱至少隔三根纱才交织一次,因此缎纹组织使织物密度更高,所以织物更加厚实。缎纹组织产品比同类平纹、斜纹组织产品成本更高。布面平滑细腻,富有光泽。

      棉贡缎是最常用的半商务半休闲裤子材质,因为本身材质为棉,穿着舒适,吸湿透气,并且由于贡缎本身的组织结构,使得棉材质有光泽感。上面图片前三张是我拍的,下面一张我网上找的,希望我的回答可以给你帮助。 本人做面辅料开发,有问题可以追问,保证尽可能给予帮助。

       我看你要买棉贡缎的裤子,你在淘宝里搜搜就好了!很多的

佛体真假假正经e
一般梭织面料的裤子没有弹性。针织面料一般都有弹性,梭织面料,要看构成的纤维中有没有氨纶、莱卡等弹性纤维。面料的弹性往往来自两个方面。第一是构成材料。氨纶作为弹性纤维,使用广泛。比如一条裤子的面料成分是95%棉,5%氨纶,那么这条裤子就有弹性。一般有3%氨纶就有比较明显的弹力了。另一个来源是面料的织法。针织面料因为是线圈结构,线圈在拉伸下可以产生变形,因此也使面料具有弹性。