科目二考试挂了,心里感觉压抑的很,怎么办

璩诗柳zN
这么说吧,在考驾照考试的时候有的人会很顺利即使他平时训练的其实不是很好
但是有的人虽然平时开的很好,也一直很努力在考试的时候还是很容易出问题,一不小心就挂
总的来说,科目二考试像科目三考试这种的都有一定的运气成分在内的,更大的原因是考生的心态
很多考生平时练得很好,但是考试的时候会紧张,过度的紧张就会导致发挥不好
我同学科目二考了五次才过的
你要多往好处想
自己想通了,下次考试的时候稍微注意一下,放松心态就可以了
千万不要因为这一次的失败而影响了自己后面的心情
可以稍微难过一下,但是不要影响自己太久
我相信一定可以的
祝生活愉快
语小来00
压力是有一点的,但是如果不考钱也退不回了吧,以前我考的时候也有的同学要考四五次才可以过。每多考一次就多两次机会,同时要思考一下到底中哪里没有做到位导致不过。还有考前踩点也很重要。还是不要放弃,如果最后真的不过,那也尽到了个人的努力了。