美容仪哪个牌子好?

百度网友99d5868
磊哥万丈光芒81

我前段时间给女朋友买的这个韩国MIDM 美容仪还不错,女朋友用了一段时间,我也会跟着用,用着还挺舒服的,我女朋友说皮肤更紧致了,很喜欢这个韩国MIDM美容仪!

兰恬欣Kl
说实在的,没有哪个牌子好与不好。
第一、对于消费者来说,价格很重要,辛辛苦苦花了这么多钱,买了又没有即刻效果,真的很浪费。
第二、基本该有的功能是不是都有,比如现在各家美容仪宣传的射频、微电流之类的,既然买了就要物有所值吧。
第三、对于准备入手的小白来说,都得先试试看吧,到底哪个牌子的仪器适合自己,真正使用之后的效果和感觉才是最真实的。
不负骄阳啊

有没有人用过MIDM韩国进口美容仪呀!最近想入手一个美容仪淘宝推荐这个,问了客服说是韩国的品牌,效果不错。但是还是担心没有效果,不放心!

未来还在那里吗

推荐NUFACE微电流美容仪、ZOGANKIN瘦脸美容仪、LightStim蓝红光美容仪。推荐一、LightStim蓝红光祛痘美容仪,这款美容仪分红光和蓝光,红光抗皱、淡化细纹,蓝光祛痘,平时一般我只会用到红光,只有在冒痘期才会用蓝光照一下。因为比较爱笑,眼尾纹和法令纹比较严重,持续使用下来,发现眼尾纹、法令纹都有了明显的改善,淡了很多,祛痘效果因为平时不怎么起痘感觉还不太明显,会坚持持续使用,期待后续使用效果。推荐二、NUFACE微电流美容仪,最近对微电流美容仪是大爱不已,微电流能够对面部肌肤进行刺激,通过发送温和、柔软的电波透过皮肤组织直达面部肌肉,带动面部肌肉运动,刺激ATP产生,