美容仪哪个牌子好?

矜持而已b3
美容仪的牌子有很多,现在在用的是u9水颜仪,除了小巧轻便,可以随时随地使用以外,他还有自带的App去辅助美肤,可以根据使用习惯和需求去调整自己的美容计划。
目前是两种不同香型:温润黑玫瑰&大马士革玫瑰。小分子玻尿酸+大马士革玫瑰菁华露+燕麦β,可活化肌肤,美白润养,延缓衰老。
红蜻蜓1494
很专业和全面讲解,所以,美容仪建议选哪个?
Londonstayt
宙斯5代美容仪 钻石版本
简介:张雨绮带火的贵妇美容仪,机身设计极具奢华感(虽然是碎钻),功能比较全,有EMS微电流、LED红光、UP电波、MFIP间歇式电脉冲以及VR震动等模式,2018年下半年非常火的一款美容仪,缺点是价格太高,性价比较低。
MEET美容仪
简介:2018年下半年韩国新款集RF射频和EMS微电流于一身的美容仪,上市仅2月就售出近千台,堪称黑马。Dearfere MEET美容仪和Tripollar stop、雅萌一样具备RF射频功能,可以对脸部的胶原蛋白进行损伤后的重生修复,也具备宙斯EMS微电流功能,可以提拉紧致、瘦脸,针对真性皱纹、熟龄肌有很好的去法令纹、抨弹肌肤的效果。机器本身很轻,长时间使用不会累,性价比极高,缺点是少了几分高级感。
契缘
瑾颜丽莎(苏州)美容科技有限公司是和英国JANELISA BEAUTY TECHNOLOGY CO,.LTD合资成立集研发,生产,销售,服务为一体的专业美容设备制造企业。公司着重于为市场美容机构和家庭爱美人士所研发的美容仪器系列,去皱仪器系列,保养仪器系列,电波拉皮系列,塑身仪器系列等专业美容设备,公司产品全部通过3C认证,多款产品通过欧盟CE认证。
东方之品
法国DB洁面仪不错,不知道国内有没有销售