新浪微博上哪个才是鹿晗?有很多m鹿m

新浪微博上一查,有好多M鹿M,到底是哪个?... 新浪微博上一查,有好多M鹿M,到底是哪个? 展开
匿名用户
正常的话,鹿晗作为公众人物他的微博是可以申请加V的,但是新浪微博里没有。只能搜到@鹿晗EXO-M,没有V也没发过微博。你可以关注一下@EXO-M 的微博 ,中国小分队的成员都会在这个微博上发,然后最后署上自己的名字。希望有帮助到你。。
红星闪闪1207
新浪微博只有一个M鹿M
雨婷末
M鹿M,新浪上一个名字是不可以用很多次的,M是大写,因为sm不允许艺人有自己的QQ,微博。。。所以鹿晗的微博是不加v的。。。。。
小芯芯茉
鹿晗只有官方微博,那就是exo-m官方微博,他没有个人微博,包括exo-m的其他成员。 不过他没出道之前,有一个新浪微博叫M鹿M
百度网友5ff5d55
哪个都不是,SM公司给过消息还不许他们开私人微博,qq啥的,只有EXO-M官方的,亲不要被骗哦
审图4208
其实,他们是没有个人微博的,即使是EXO也是经纪人代发的,不过他们偶尔也会自己发的