有什么好玩的大型单机游戏?

古墓丽影崛起、看门狗GTA、虐杀原形、鬼泣、使命召唤、还有个孤岛惊魂、极品飞车都已经玩过~附上配置... 古墓丽影崛起、看门狗GTA、虐杀原形、鬼泣、使命召唤、还有个孤岛惊魂、极品飞车都已经玩过~附上配置 展开
本觅晴汝玮
动作类有:鬼泣、虐杀原型、刺客信条1、2、兄弟会、暗黑血统、波斯王子系列。射击有:使命召唤系列、战地3、荣誉勋章系列、还有孤岛危机等等、角色类有:仙剑、轩辕剑、幻想三国志。战略有:英雄连、星际2、命令与征服、战锤。以上纯属手打。我玩过的就这么多了,希望能给你帮助
匿名用户
以下是几个好玩的大型单机游戏推荐:1. 《巫师3:狂猎》:史诗般的冒险故事,让你扮演狩魔猎人,探索充满神秘和危险的奇幻世界。2. 《上古卷轴5:天际》:开放式的奇幻游戏,让你扮演龙裔,探索充满神秘和危险的世界。3. 《辐射4》:后启示录的游戏,讲述荒凉的世界,让你扮演生存者,与各种怪物和其他生存者战斗。4. 《孤岛惊魂5》:第一人称射击游戏,让你进入充满危险和神秘的岛屿,探索和战斗以解救你的同伴。5. 《信仰2》:开放式的世界游戏,让你扮演在文艺复兴时期的意大利暗杀者,与敌人战斗以保护你的组织。6. 《看门狗2》:城市游戏,让你扮演黑客,使用你的技能和技术控制城市里的电子系统和人群。7. 《巨影特攻》:第一人称射击游戏,让你扮演特种兵,与外星人战斗,用战术和武器摧毁敌人。8. 《细胞分裂:黑名单》:第三人称射击游戏,让你扮演“震惊”,使用你的战术能力和技术工具在全球打击恐怖组织。
愈曦曲惜
纯正rpg
向来是鬼子的专利,但由于好玩的基本不在pc上,也不移植。所以rpg也就没落了,市场决定需求了。
下面只说近几年我觉得比较好的大型3d吧,不一定是最好的。综合好就行了。
巫师3,神作不解释
最终幻想15,这个画面谁敢说不好,除了杀马特人设不太习惯。
刺客信条起源
,育碧的埃及旅游模拟器,画面好
玩法也颠覆历代了。
蝙蝠侠阿卡姆骑士,wb最会讲故事了。
这些
够你玩一阵子了
热门rpg:二之国2,吉卜力画风,正统鬼子rpg,画面偏卡通,我觉得挺好玩的,内容相当丰富,少有的精品。
神界2龙裔,画面还真的一般,可能是这些年来我玩过最好玩的美式rpg了,最良心的是,他能局域网联机!!这个可以让你玩很久很久。喜欢博德之门
冰风谷
龙腾世纪那种dnd
类游戏的,这个绝对不能错过的。
青月红鸾
大型的单机游戏推荐刺客信条系列,上古卷轴5,中土世界,蝙蝠侠:阿甘骑士,合金装备5,GTA5,巫师3,看门狗,龙腾世纪等等。都是非常不错的游戏。
公冶玉花姒缎
多了去了,推荐以下:罗马全面战争、三国全面战争、中世纪2全面战争、幕府将军2全面战争、幕府将军2武家之殇、鬼泣4、魔兽争霸3、英雄无敌5、暗黑破坏神2、星际争霸2