我想买台笔记本电脑,能玩大型3D网络游戏,最好还能做3D-MAX、PS等等,目前价位最好在5000以下,经久耐用型

3D游戏是指WOW、暗黑三那种,希望能推荐多几款,有详细的性能价位和分析... 3D游戏是指WOW、暗黑三那种,希望能推荐多几款,有详细的性能价位和分析 展开
3oNe_lYmu
笔记本不适合作图和玩游戏! 尤其是PS和3DMAX……
因为笔记本的键盘玩游戏还是作图都很不顺手,哪怕是15.6寸的,都和常规键盘差很多!
除非是17寸;
第二个,笔记本的性能比较差劲,同样的,5000元的台式机,笔记本可能要上万,性能才可能同等!因为散热和空间大小,笔记本的硬件缩水了很多!例如中段GT630M的性能其实就是和台式机的低端GT430M是差不多一样的性能的,GT430的价格估计不会超过399!
第三个:笔记本的屏幕太小了,对于做ps的人来,是非常痛苦的,尤其是很大的图片,那就更加辛苦了!这点我深有体会!只要超过1366*768分辨率的图片,一些细节的修改,你都经常要放大,改完又得缩小,看整体效果!

除非你工作需求,需要经常带电脑,否则我觉得按照你的需求,还是配台式机比较好!
PS:我以前我也和你差不多想法的,所以毕业的时候买了笔记本,现在自己配了台式机,因为无论玩游戏还是ps设计,都非常不爽!
s654321xw0
第十一款:Asus/华硕 A53XI245SM-SL 4G 750G GT630 2G独显 4580元

A53系列型号: A53XI245SM-SL
屏幕尺寸: 15寸
屏幕比例: 宽屏
CPU平台: Intel Core/酷睿 i5
Intel Core/酷睿 i5: i5-2450M
显卡类型: 独立
独显: NVIDIA GeForce GT 630M
显存容量: 2G
硬盘容量: 750G
内存容量: 8G
光驱类型: DVD光驱
笔记本定位: 家庭影音 高清游戏
重量: 2.5公斤以上
电池类型: 6芯锂电池
笔记本价格区间: 4500-4999元
售后服务: 全国联保
颜色分类: 暖金色
上市时间: 2012年
月份: 2月
操作系统: DOS
通信功能: 无线网卡
输入设备: 触摸板
其它功能: HDMI接口 摄像头 扬声器
笔记本套餐: 套餐一 套餐二 官方标配
成色: 全新

第十二款:热销款 联想 IBM ThinkPad E520(1143A44) A51 I3 4110元
产品名称:ThinkPad E520(1143A44)
体积(含包装): 1
重量(含包装): 6.8
品牌: ThinkPad
ThinkPad系列: E520
E520: E520(1143A44)
屏幕尺寸: 15寸
屏幕比例: 宽屏
CPU平台: Intel Core/酷睿 i3
Intel Core/酷睿 i3: i3-2370M
显卡类型: 独立
独显: AMD Radeon HD 6630M
显存容量: 2G
硬盘容量: 500G
内存容量: 4G
光驱类型: DVD光驱
笔记本定位: 家庭影音 轻薄便携 高清游戏
重量: 2.5公斤以上
电池类型: 6芯锂电池
笔记本价格区间: 4000-4499元
售后服务: 全国联保
颜色分类: E520-A51 I3-2350/2G/500G/1G独显 E520-A44 I3-2370/4G/500G/2G独显
上市时间: 2011年下半年
操作系统: Windows 7
通信功能: 无线网卡 蓝牙
输入设备: 触摸板
其它功能: HDMI接口 摄像头 指纹功能 扬声器 E-SATA
笔记本套餐: 标准套餐 套餐一 套餐二 套餐三
成色: 全新

我的个人资料里有更多关于这些高性价比,淘宝最热门的电脑款式介绍,你可以去看一下,如果有什么不清楚也可以来问我,我的联系方式也在我的个人资料里~~~~
百度网友4f9c0cd
笔记本不适合打游戏和做图!
3D绝杀户
联想470
孤高不胜寒456
按你说的要求,还要经久耐用,说实话,还没有
刘朝阳2222
戴尔14R锋型版,A卡作图游戏两不误,
星宇网络商务
品牌: ThinkPad ThinkPad系列: E320 E320系列型号: E320(1298A46) 屏幕尺寸: 13寸 屏幕比例: 宽屏 CPU平台: Intel Core/酷睿 i5: i5-2450M 显卡类型: 独显ATI Mobility Radeon HD 6630 显存容量: 1G 硬盘容量: 320G 内存容量: 2G 重量:1.5-2公斤 电池类型: 6芯锂电池 笔记本价格区间: 4500-4999元 上市时间: 2011年下半年 操作系统: Windows 7 通信功能: 蓝牙 无线网卡 输入设备: 指点杆 触摸板 其它功能: HDMI接口 扬声器 E-SATA USB 3.0