QQ音乐怎么上传歌词?

百度网友d75f041
好的, 在你“QQ用户登陆”的登陆界面上, “QQ帐号”旁边一点有一个图标,(就是在“QQ帐号”和QQ帐号输入栏中间有个小图标),把鼠标箭头放在小图标上,显示“清除帐号”,你点击它,就会出现“清除帐号”的页面,只要输入你的QQ密码就会删除当天你的QQ帐号了。 每次你登陆你的QQ后
jees789
1/8 分步阅读
如果我们仅仅是想将本地歌曲保存上传到qq音乐上,供自己听的话可以使用qq音乐提供的微云音乐网盘,打开qq音乐软件,点击右上方菜单中的微云音乐网盘进入。

当然了要上传歌曲前提是我们本地要有歌曲,所以我准备了一首青春校园歌曲信心愿放在电脑桌面上等待上传。

在qq音乐微云音乐网盘页面我们的微云容量和上传的功能,点击上传,然后在选择窗口中选定桌面上我们准备好的歌曲上传。

这样qq音乐上传歌曲就完成了,上传的地方是我们的私人微云网盘。为了测试上传的歌曲可用,而不是调用我电脑桌面上的原文件,所以我将源文件删除了,然后点击微云音乐网盘上的播放,我们上传的音乐就正常播放出来了。

接下来我们再来讲下原创音乐怎么上传qq音乐供所有使用qq音乐的用户听和下载,这个在qq音乐软件上是操作不来的,需要进去qq音乐网页申请,百度搜索qq音乐进入qq音乐主页。

进入qq音乐主页后我们拉到网页最下面,就可以看到上传音频的入口,点击后就进去了qq音乐开放平台。

在qq音乐开放平台登录后,点击注册入住,然后在搜索歌手并入驻中输入自己的名字,点击确认。这样就会收到提示我们尚未入驻,点击立即入驻。

查看剩余1张图
然后选择我是独立音乐人,然后就会弹出协议页面,点击同意后进入下一步,然后填写个人资料添加歌曲专辑,等待审核就可以了,审核通过就发布成功了。
百度网友62fe0e3
NO.1
首先你要有制作LRC格式歌词的软件,不然会很麻烦,因为大家都知道LRC格式的歌词每行歌词前面都会有时间标签,这些标签是用来控制歌词的显示时间的,手动载入会很麻烦,所以,有了专门制作LRC歌词的软件就不用这么麻烦,推荐用这个软件:LRC maker,此软件轻巧并且容易上手[下载地址]:http://www.orsoon.com/soft/search.asp?act=Topic&classid=&keyword=LRC+MAKER
安装完成 进入下一步...

NO.2
找到歌词内容
然后粘贴到记事本保存为TXT格式,此时歌词里还没有时间标签,加入标签就交给LRC maker去做吧~

NO.3
运行LRC maker

(1)点击[打开音乐文件]---打开你要配备LRC歌词的歌曲
(2)点击[LRC处理]-[载入TXT文件]-打开你刚才保存好的TXT歌词文件,打开以后你会看见右边框框将出现你要制作的歌词
(3)回到[播放控制]-[播放音乐文件] 开始播放你要制作歌词的歌曲
之后就一边听歌一边点右边的歌词了,随着歌曲的播放你只要点击右边框框的歌词就可以了,即唱到哪行就点哪行一下,它会自动制作好时间标签
(4)唱完以后点击[LRC处理]-[写出LRC文件],然后设置好保存路径
制作好的LRC格式的歌词文件便保存到你选择的路径上了.
(5)因为QQ音乐要求需要加入[ti: ][ar: ][al: ][by: ][t_time:]标签

等标签
在这里[ar:艺术家] [ti:标题,歌曲名]
[al:专辑]
[t_time:(00:00)]标签,表示歌曲的总时间长
所以,最后一步就是在头部完善这些信息,之后保存
好了,LRC歌词制作完毕,接下来是如何上传歌词了~~
当然如果你懒得传到网上的话直接保存在QQmusic文件夹\QQMusicLyric
名字要和歌曲名字一样,就OK了

NO.4
http://www.qqlrc.com/#此网址是QQ LRC歌词网,可以用来上传QQ音乐LRC歌词\
进入以后--横幅导航里面有一个[上传LRC歌词]
填上[添加者]\[歌名]\[歌手]
把你刚才做好的LRC歌词粘贴到[歌词内容]
[提交LRC歌词]
燕振博rp
这要看你上传的是哪首歌的歌词了,准确的来说如果是很热搜的且无人上传的那么采率是很高的,要是很多人都上传过的,那么就要看你的细心了,要做到perfect才有可能。
上传的话,先把歌词打开,移到上面,点搜寻歌词,上传歌词。lrc模式的歌词是带时间的文本歌词,就是每一句歌词都有唱的时间,做成文本,然后再上传。
可以不?
禾荡JU
午觉染发我