你在生活中有没有遇到过什么问题?你是怎么解决的?

吕振雨2

了解情况,学习知识,总结经验教训,思考原因,分析可以采取的措施有哪些,假设,论证,不断向前思考,拿出好的措施,确定自己要达到的目标,然后去做,中间遇到问题分析解决,人生要有自己见解,敢承担,这样才能生活好。
失地的打工者

生活中肯定遇到了什么问题喽,哪能没有问题呢?只能说遇到什么问题就用什么样的应对方式呗。问题急了及解决问题慢了逍遥一点的可以慢点解决,反正总是要解决的,不然怎么叫问题呢?关键的是你自己能处理到的都自处理,如果处理不了的你肯定会去找人帮忙或者是求助呀。就比方有的事情是一个人怎么也做不到的,非要有一个伴儿。给搭把火搭把手。那么说你一个人做就有危险,两个人做的话。一前一后两双眼睛看着两双手撑着,那么这件事情很容易就过去了,那么这个问题也轻易就解决了。如果是一个人能做的事情,当然是自己一个人解决,就不用去劳烦别人,因为每个人都有自己的事情,而且现在社会的生存压力比较大。站在别人的功夫是要付钱的。鲁迅曾经说过,浪费别人的时间,就是浪费别人的生命。所以能自己解决的就尽量不去麻烦别人。
百度网友9de5ba4
第109回 候芳魂五儿承错爱 还孽债迎女返真元 第110回 史太君寿终归地府 王凤姐力诎失人心