手机K歌用什么牌子的声卡好

小窝头家家了bm
现在的智能手机都会有设置密码这一项新的功能,但是有时也会造成困扰,比如密码忘记了就会使手机打不开。手机密码解不开就只能返厂家给解决,一般情况下是不会收取任何费用的。因为手机在一定的时间断都会有三包服务的,会很认真给解决问题的。放心就可以了。
追问
驴唇不对马嘴,我问你K歌声卡用什么牌子好?你他妈的纯扯犊子和我知道不
纷茜誓07
手机K歌用的有独立的手机声卡 带K歌喊麦 混响色彩
网上流通的品牌有很多 因为是这两年才火起来 才有市场的 所以价格参差不齐
相对的一分钱一分货 价格高点的 质量 实用性能效果还是要高出很多
市场主流的品牌有:森然播吧 ICKBso8 新起的一款 MRCK I8
质量 效果 都还是不错的选择
追问
谢谢
帐号已注销
创新声卡好啊
追问
谢谢
百度网友c2f051a
手机k歌用什么声卡好 , 手机k歌用什么声卡好 , 直播达人分享 , 人气越来越高 , 超实用版本 , 购买攻略 , 经过亲身体验
追问
????
百度网友6a7c709
可以从小红书上看一下推荐
追问
??!!
追答
一个app  会有达人好物分享  可以从上面了解一下