手机K歌用什么牌子的声卡好

米粉大英子

华硕K歌声卡,很不错的,值得体验。

选购声卡不能只看牌子,更重要的是要看它的声音表现力。K歌声卡不仅要专业地展现声音,更要突出其K歌功效,能够适当美化使用者的声音。购买时建议从这几方面进行考虑。

追问
谢谢
堵竹雨tJ
客所思k10,硬件模式,电脑 手机通用,兼容性强,价钱便宜,适合大部分人使用

1、手机K歌使用声卡的话,难免会因为外接各种线和声卡连接烦恼。

2、联想的USB外置声卡UC30可支持与手机连接,且作为网络娱乐K歌声卡,UC30集成软件平台同时包含硬机架和软机架编辑环境,KX机架、VST机架随心切换,操作直观方便,最大的自由度编辑期望的音效;可实现混响、闪避、压限、降噪、均衡、混音及变音等多种音效处理。功能非常强大。

3、手机K歌的话,最好的选择还是用自带声卡的麦克风,连接线少且方便,效果也不错。有兴趣的话,可以看看UM10C麦克风。
jjdr8866
一般主板自带的声卡就可以啦。主要看播放的设备。比如耳麦和功放音响。如果经常发烧。那么买个独立声卡。比如创新。华硕。德国坦克。月之邦。节奏坦克等都行。
如果不追求性价比。当然是越贵的越好。钱是不会走错路的。
追问
谢谢
零下七度888888
麦克风第一步,明确自己的需求。考虑一下自己是否真的需要一款麦克风,同时要清楚自己的声音的特点,结合自己声音的特点来选用麦克风。有些人可能既要直播又要k歌用,所以可选择的品牌不多,像BB系列Q1或者BBS K1这类的直播k歌两用的麦克风比较适合。
追问
谢谢
帐号已注销
手机K歌的话,最好的选择还是用自带声卡的麦克风,连接线少且方便,效果也不错。有兴趣的话,可以看看UM10C麦克风
追问
谢谢