在清华大学读书是种怎样的体验?

每次去清华听讲座觉得都很棒,也会去朱自清笔下的荷塘附近去转转,不知道在这里读几年书是什么感觉?... 每次去清华听讲座觉得都很棒,也会去朱自清笔下的荷塘附近去转转,不知道在这里读几年书是什么感觉? 展开
匿名用户
在清华就读会发现同龄人里面真的是英才叠出,你会认识很多很厉害的人,发现很多别人身上的闪光点,你和他们成为朋友。可能有时候会略有些自卑,不过这却会督促着你进步,不断完善自己。和中国最优秀的一群人生活学习在一起,真的是慢慢被积极地影响着,这真的是在清华收获的非常非常非常宝贵的财富。
清华大学

清华大学,这里有无限可能。为每天努力的自己加油!我们在清华大学等你!

百度网友669c80f

梦想成真一定会AE
清华从来不说清华毕业过,在毕业以后还敢这么说的一般都是混的极好的。普通学校可能没感觉,当你在学校时候也不会有任何的优越感,反而比普通学校优越感更差,就是因为鹤立鸡群才有优越感,而一个鹤群里,谁敢称自己有多牛。
帐号已注销
清华从来不说清华毕业过,在毕业以后还敢这么说的一般都是混的极好的。普通学校可能没感觉,当你在学校时候也不会有任何的优越感,反而比普通学校优越感更差,就是因为鹤立鸡群才有优越感,而一个鹤群里,谁敢称自己有多牛。