火影忍者这部动漫怎么样?值得一看吗?

历史分析解读

火影忍者这部动漫是非常好看的,也是非常经典的,剧情发展得很好,人物透析也是做得不错,每个人物都刻画得非常鲜明,最大的缺点就是回忆多,有点拖拉,但是还是很值得一看的。
爱笑的凄惨
火影忍者这部动漫将人与人之间的羁绊诠释的非常深刻,很热血啊,超燃,特欢他们对战的时候,各种忍术齐发,看了贼爽,而且很会设置埋伏,有热血也有催泪,还有很多人生哲理,很值得一看。
我只在乎ni123
《火影忍者》是日本漫画家岸本齐史的代表作,被称为现时代三大动漫巨作之一,打斗的情节震撼,动画效果强,特效出众,十分值得一看。
晓雪爷
火影忍者里有些吹的很厉害的忍术其实并不怎么厉害,比如初代的木遁,我想说,火遁克这个克得死好不好,特别是天照。像神威这种忍术根本就无解好不好,有什么能挡得住神威?有什么打得到虚化后的带土?辉夜都不一定打得赢须佐卡卡西。不值得看。
余生是你lpw
《 火影忍者》这部动漫对情感刻画的非常细致,每个角色都有自己的亮点,《火影忍者》对亲子人群的影响力和吸引力越发强大,被评”父子必看“电影,从孩子角度呼吁现实中像鸣人一样的”影分身爸爸“多陪陪孩子,颇为心酸和震动,值得一看。