怎么写我的梦想作文的开头和结尾。

二水三月
开头:梦想是无边的沙漠被海浪一夜间溅绿。过去的、现在的、未来的梦想纷至沓来。我梦想,自己在命运面前不低头;我梦想,自己在困难面前昂首走过;我梦想,自己在耀眼的灯光下不忘继续努力;我梦想,自己驾御着梦的翅膀面朝大海,花开花落。
结尾:梦想中的我们能一日千里,一跃蓝天,因为我们知道,有了梦想,就不再害怕。在黑暗的吞噬中,就会变得更加勇敢,朝着前方的路,一路奔跑,寻找希望的黎明
世界上所有生命都为自己欢呼助威,它们在轻轻地吟唱:
梦想是无边的沙漠被海浪一夜间溅绿
世界上所有的语言都传诵着一次相聚
梦想是古老的文字舞动在北京的天空
世界上所有的哭泣都回放成快乐的歌曲
梦想是冰冷的枪弹都散落成花瓣的翻飞
世界上所有的角落都同时阳光明媚
梦想的我们都能一日千里一跃蓝天
世界上所有的生命都为自己欢呼助威
one world one dream
同一个世界,同一个梦想
one world one dream
同一个世界,同一个梦想
要努力去见BLACKPINK
开头:世间万物都是有梦想的,花儿的梦想是绽放美丽的花朵,鸟儿的梦想是翱翔于湛蓝的天空,果树的梦想是结出累累果实……这世界因为梦想而变得五彩斑斓。
结尾:人生苦短,在时间的洪流里,我们显得是那么的渺小。但是,心中愿望就是我前进的动力,我相信铁杵磨成针,功到自然成,只要持续的努力,总有一天,我的梦想一定会成真。
戊锐志Gs
开头:,万物都是有梦想的,比如说鸟,他的梦想是翱翔天空,比如说鱼儿,他的梦想是跃龙门。结尾:万物皆有梦,因梦所想,所为梦想
桓博雅VZ
世界万物都有梦想。鸟儿的梦想是翱翔天空,鱼儿的梦想是遨游海洋。世界因为有了梦想而变得五彩斑斓。因为有梦想,我们才能怀着坚定的信心迎难而上。
巧焮欣ab
努力的背后会很成功