自掘坟墓,3比7惨败马竞,还敢卖新星小将菲利克斯?

张起灵vc

这次比赛输给马竞,不全因为失去菲利克斯,更大的原因是皇马没有了C罗,C罗是皇马的主力军,没有了C罗的皇马本来就是一盘沙,不用敌人怎么打,就全散了。但是放弃菲利克斯也是一个错误的决定,错过了一名好将,从菲利克斯的表现来看,菲利克斯有点牛掰阿,被称为小C罗果然很不错。

菲利克斯是波尔图的弃将,本菲卡的新星,马竞的主力,身价一点二六亿欧元,网友称其为小C罗,原来我还觉得这身价是被捧上去的,是炒的,但是现在看来,此人的实力也是不容小视的,而且从比赛来看,菲利克斯已经很快的融入了马竞,说明其适应能力也是非常强的。

皇马本来卖掉了C罗就是非常不明智的举动,导致整个球队散开,又放弃了菲利克斯,这种种举动真是令人很迷阿,不知道是在干些什么,随后齐达内来了,齐达内不喜欢贝尔,感觉贝尔也要走了,不知道以后的皇马应该怎么维持下去,还有就是C罗走了之后,对内的风气就谜之下降,没有了那种团结的的感觉,每个人都很迷去,参加活动也非常的懒散,足球最忌讳的就是懒散,而且从去年的比赛我们就看的出来,很多人已经不合适待在皇马了,但是就是没有离去,这种圈子本来就是吃青春饭靠体能,在不换换血我觉得皇马是难搞哦

这一次的三杠七,马竞血洗皇马是必然的结果,在球场上菲利克斯的表现,也是在证明自己,也是在打脸皇马,没有C罗的皇马这种结局也是在打脸皇马,总而言之,这也算是为之前的行为买单吧。

宇距离
因为自从C罗走了以后,他们的状态都很差,所以他们每次比赛都觉得缺少了核心人物一样就很落寞,所以总是惨败。
雪菲菲972
我感觉皇马失去了c罗之后状态就很迷,从管理层到教练很多决定令人费解。
阿花给我护垫儿
这只能说他眼瞎吧?光看事情表面不去探索他究竟是怎样的人,因为眼前一点蝇头小利后面结果栽更大的跟头。
感性的初见晴天
真的很不理解,皇马到底是想怎么样,他肯定是想通过这个小将,来赢得比赛了,