华为首款5g手机售价6000多,你觉得这手机性价比高吗?

学长帮

华为手机一直销量都非常的好,因为这款手机的性价比超过所有的智能手机。华为作为我们的国产品牌,也理应得到我们自己的支持,作为首款5g手机标注6000多的售价,我觉得很正常,毕竟这款手机运行软件和手机的硬件都非常的完美,在所有的手机里面,都是比较顶尖的技术存在。

对于一款苹果手机,每个新款上市都高达上万元,苹果手机和华为这款手机相比基本上没有可比性。所以我觉得这款手机的性价比很高。很多的年轻人喜欢购买苹果,并不是因为苹果用起来多么舒适,而是因为它的价钱很贵,拿着苹果会提高自身的优越感,这都是一种虚荣心的表现。

而华为手机非常的务实,我手里这款手机已经用了三年的时间,一点毛病都没有,我记得刚买的时候应该是1000多块钱。所以我也会一直支持华为,以及其他的国产手机,因为每一部手机它都比苹果手机更加的优秀。因为现在的年轻人,已经逐渐的选择支持国产手机品牌。

还有有一点,那就是国产手机的系统和苹果系统是不可以共存的。两个手机也不能一起玩游戏,所以大家也在买苹果的同时还会配有一台安卓版的国产手机。如果说华为的价钱已经达到年轻人满足虚荣心的标准,那么苹果手机就将走向历史巅峰的舞台,成为诺基亚摩托罗拉之后的又一个尘封的品牌。

高骏(北京)科技有限公司
时光匆匆55

这样的新款手机六千多,比较能接受,性比价算是比较高的了。
win亦
性价比肯定高啊,5G手机网速快,而且像素好,比同样价钱的手机有优势。
生活达人小卢

华为这样的手机卖到6000多块钱,我觉得性价比应该挺高的。
多肉20170326

性价比肯定是不高的,但是能够体验一下5g应该还是很不错的。