VR全景可以用在哪些地方?

努力爬起来sky2
VR全景应用非常广泛的,适用于各个行业的宣传,像餐饮、酒店、KTV、健身房、景区、商场、工厂、农家院、培训班、学校、医院等等等等,市场是非常大的。只要有宣传的需求都可以用。现在实体行业 也是需要做宣传 推广的,但像传统的宣传方式 宣传页 海报 易拉宝并不能满足商家的宣传需求,VR全景的出现刚好可以解决商家的宣传需求,VR全景展示效果非常立体直观,而且是一次拍摄 长期永久使用,商家可以在自己渠道宣传 展示(朋友圈 公众号 小程序 官网 自己的客户群 或者做成二维码 印成桌贴 海报展示效果非常好的)另外合作的有第三方平台 携程 艺龙 去哪儿 口碑 猪八戒 腾讯地图 汽车之家等,商家很乐意接受的,因为商家做宣传 一个展示效果好 成本低 途径广的 商家也很乐意接受
林哥聊网创
重庆维尔云科技有限公司,专注于企业宣传、营销策划、品牌推广服务。提供的行业智能解决方案,打造智慧城市营销系统。
720°VR全景漫游定制,VR全景视频,VR宣传片,VR全景直播,航拍。
覆盖酒店、景区、家装、房产、餐饮、健身、校园、教育、工厂、博物馆、政府机构等行业,为企业机构全面展示真实场景及细节实力,建立品牌形象提升影响力。