为什么他跟别的女生说话的时候隔得很远,跟我说话的时候却靠得比较近呢?

泥博士硅藻泥
潍坊泥博士新型材料有限公司,坐落于美丽的世界风筝之都—潍坊,北邻北海,风景优美,拥有天然丰富的矿产资源。产品严格按照iso9001国际质量管理体系和iso14001国际环境管理体系认证的标准生产。
可能比较喜欢你,对你有好感呗,毕竟,如果喜欢一个人,就想靠近,亲近他太正常了。对别的女生敬而远之,对你却亲近说明至少把你当做比较亲近的人。但是也要小心不要自作多情不,毕竟,有的男的会把女孩子当做哥们来处的。
台海桖32
那证明他喜欢你呗!和别的女生说话隔的远,那是想保持普通的朋友关系!男生不会无缘无故和一个女生走的太近,所以,最好的证明就是喜欢你,对你有好感!想和你有近一步的发展!也证明他不是一个滥情的人哦!如果你也对他有好感,就好好的发展一下呗!给他一个机会,也给自己一个机会呗!有机会就别错过哦!
开心的妮妮
情感倾听者

开心的妮妮

男孩子跟别的女生说话的时候
离得很远
但是
和你正好恰恰相反
可能男孩子喜欢你
所以才会距离很近吧
当然也不排除
就是他的做事方式
所以也只有靠时间证明
风云录86
每个人的择偶标准都不一样,在等待另一半出现的时候,心中都会列出一个明确的框架,接下来只等着对方出现就好了。所以作为女人,在选择另一半的时候,不要再父母的催促下随便选择了一个看起来还可以的人走入婚姻,你完全不了解对方的品行,婚姻是会吃大亏的。多半是不会有什么的出息的,女人不得不防,在结婚之前一定要慎之又慎,脚步走慢点都没关系,毕竟这可是你一辈子的大事,一步错步步错,最后造成不可挽回的后果,要怪也只能怪自己。
九诗柳3k
只有一种可能喜欢你。

也可以说是想靠近你。

人只有对自己喜欢的事物才会选择靠近。

他应该就是这个状态。