如何用excel获取网页上的股票数据,并按照日期制成表格

使用excel的数据功能,可以导入数据,但是所引入的数据都是当天的数据。如何能做一个excel表格,让导入的数据,并从导入那天起,按照天来排列?比如我想从下周一开始,从网... 使用excel的数据功能,可以导入数据,但是所引入的数据都是当天的数据。如何能做一个excel表格,让导入的数据,并从导入那天起,按照天来排列?

比如我想从下周一开始,从网页上抓取中国神华这个股票每天的开盘价,收盘价和成交量,并形成一个表格?(每天我会打开刷新)

因为每天要统计的数据比较多,手动记录不现实。
我的邮箱:331664089@qq.com,如有现成做好的excel范例,也可以发我邮箱。
Excel小奇
知道合伙人软件行家
EXCEL图书作者,Microsoft 认证Excel专家。

可以通过Excel的获取外部数据功能来实现,具体操作如下:
1、选择你要获取数据的网.站(不是所有的网.页都能获取到你想.要数据哦),复制完整网.址备用
2、打开Excel,单击数据选项卡,选择获.取外部数据—自网.站按钮,会打开一个新建Web查询对话框。
3、输入刚才复制的网.址,会打开相应网.页。
4、根据提示,单击你需要的数据表前的黄色小键头,当其变为绿色对勾,代表选中状态。
5、单击导入按钮,选择数据在工作表中的存放位置,确定即可。
6、使用时,右击数据存放区域,刷新,成功后,即为最新数据。
sddpzzg
1、打开目标股票的K线图,输入34;
2、选数据导出,再选高级导出,以及添加股票,把需要的股票池全部选上;
3、选择好存放路径;
4、选开始导出即可。
追问
这个要每天手动做。我想请教自动的方法。
文师师友
打开通达信行情软件,切换到某个股票的K线图状态,再按F1,菜单“系统”里选择“数据导出”,点“高级导出”,文件名“.TXT”改为“.XLS",点“添加品种”找到自己保存的股票,再点“开始导出”就OK了。
1975qjm

追问
获取的信息,如何排序呢?比如今天获得的信息,到明天就是明天的数据了,请问我如何排列次序?让昨天的在上,今天的在下,依次搜集整理?
追答
你何苦一定要放在同一个表里,在SHEET2表里新建不行吗,建好了再复制进SHEET1表里
群超刘
你好我想问一下你是如何得到股票的历史价格数据的,表格形式