我的微信密码被改了,绑定的手机号也被改了。

密码,手机号都被改了,好友被也删了,我没有绑定银行卡,还能不能找回来😭😭😭😭😭... 密码,手机号都被改了,好友被也删了,我没有绑定银行卡,还能不能找回来😭😭😭😭😭 展开
百度网友faadf46

1、首先需要点击进入微信,如图所示。

2、接下来需要点击右下角的我,如下图所示。

3、接下来需要点击进入设置,如图所示。

4、接下来需要点击账号与安全,如图所示。

5、接下来需要点击帮朋友冻结微信,如图所示。

6、最后选择联系人进行冻结就可以了,如图所示。

夜枫游戏解读

您好!如果用户对微信号进行实名认证了。是可以进行申诉找回了。无论盗号者将密码和手机号改成什么样,但是实名认证都是无法修改的。所以用户只要进行实名申诉,是可以百分之百找回的。如果用户没有进行实名认证,盗号者一旦进行实名认证,那就很难找回了。
追问

申诉一直失败,这个我没有绑定银行卡
卞秋梵悌0Jq

微信密码忘了手机号也换了怎么办?

廉迎楣60
引用剑痕破空的回答:
您好!如果用户对微信号进行实名认证了。是可以进行申诉找回了。无论盗号者将密码和手机号改成什么样,但是实名认证都是无法修改的。所以用户只要进行实名申诉,是可以百分之百找回的。如果用户没有进行实名认证,盗号者一旦进行实名认证,那就很难找回了。
因为当初相信你的手。
c19901015无悔
QQ,微信被盗,进去申诉,微信号被盗,手机号被解绑,好友全部被删,该怎么办。分享数字连起来是工作室,找他,解决。我用人脸识别冻结了我的微信号,但是却不能通过人脸识别找回微信,我知道腾讯这么做有他的理由,因为可能会出现账号的倒卖等违规获利,但是我还是很反感。我在腾讯110上进行举报,腾讯也仅仅是封了骗子的号,并不帮我找回。

网上大多数的找回方法,仅仅适用于微信号丢失这步骤三:申请解除帐号冻结;
使用原拔过客服解冻的手机号,拔打客服热线,依次选择2-1号键操作解冻即可,建议登录微信后开启帐号保护并清除非您本人的常用登录手机信息,保障帐号的使用安全(开启设备保护、清除常用手机信息)。 若发现微信帐号在其他地方登录或被盗,立即申请微信帐号冻结,或联系腾讯客服申请冻结微信帐号,以保证帐号信息的安全及避免盗号者利用帐号进行欺诈行
追答
号,800年499月25日。
去掉文字l