我男朋友干活呢,我关心他,他经常不回我消息,然后还说太累

百度网友b801e9f
有时候忙起来确实没时间看手机,你也别多心,看他工作的时候看时间时间,如果很累也许真的没时间,关心他就别太介意,最美的情,就是心心相念;最好的爱,就是暖暖相惜;每一份在乎,都是一片真心;每一份疼惜,都是一份温暖。相爱的心,没有早晚;相伴的情,一直温暖;无需太多的语言,只要默默珍惜,便能不离不弃;无需朝暮的相随,只要彼此都懂,便能无怨无悔。最好的陪伴,就是你在,我在,一直在;最美的拥有,就是你暖,我暖,一直暖;不期许、不承诺、不说痛、不言悔,爱在平淡中相守,才是最真。一定要记住,俗话说,理解万岁!一路走来,你若懂我,该有多好。理解就好!
丸子的暖时光

你好,你男朋友干活,你关心他,他经常不回你消息,这是正常的,人家没空,干活肯定是累的。
爱一个人,只要关心他、鼓励他、支持他就行,至于其他的浪漫,我觉得成熟的爱,只要双方心里都有对方就是一种至死不渝的浪漫。
你男朋友之所以说太累,应该是你会为了他不回消息而生气,所以让他感觉累。你试着只关心他而不抱怨他,我想他应该是感觉很甜蜜的。
祝幸福!谢谢!
百度网友cc4e7fa
情感倾听者

也许他真的干活累,男人在外也不容易,也要体谅他们。如果和你交往感到累,那就要考虑是否还要和他交往下去。
ZJH无痕

男人干活一天,确实是累,作为女朋友,就要多多关心自己的男朋友,你做得很好,你的男朋友一定看在眼里,记在心里。
我心永恒2O19
你好,是不是你男朋友近期有什么大的工程在进行,一时间顾不上管你了,请你多多体量他一下,要不你抽时间去看看他,反而显得你对他的关心,两个人相恋,应该互相体量,互相宽容,才显得爱情的珍贵!你说,对吗?