我该怎么做才能不再喜欢一个人? 10

我喜欢一个男生很久了,但是我感觉再喜欢他也没用因为他早就有喜欢的女生了。我想要不再在意他,不再想他但是就是做不到。我已经习惯有他的存在,每次都像一个偷窥狂/跟踪狂一样跟着... 我喜欢一个男生很久了,但是我感觉再喜欢他也没用因为他早就有喜欢的女生了。我想要不再在意他,不再想他但是就是做不到。我已经习惯有他的存在,每次都像一个偷窥狂/跟踪狂一样跟着他。自从喜欢他了以后,每次生日许愿都是关于他。每次看到他跟其他女生在一起时我的心都凉了。但是自从我开始喜欢他了以后我们从朋友变成互相不搭理的人。我好希望能够不再喜欢他,我该怎么做? 展开
书玉石2p

你应该把自己的精力主要用到学习上,这样用科技知识武装自己的头脑,才能不再喜欢这个不可能有结果的人的。
百度网友96f958c

你想不再喜欢一个人,你就必须找到你新喜欢的人,那么你才能够把这个喜欢的人忘掉的,因为你喜欢这个新的人了所以有可
ZY1975

既然喜欢就要再去,如果不喜欢你就不要及时的放弃,这样做事才会有主见,也才会做得更好。
娇妍老师

既然他有喜欢的人,那你就跟他保持距离吧,不要去关注他,自然而然感情也就会淡了
小女偏偏N

你该怎么做才能不再喜欢一个人?首先你必须要有一个人喜欢呐。要有一个喜欢你的人,也要有一个你喜欢的人,这样呢,才是一个完美的生活,完美的人生啊。之后你就不会再有喜欢的人了。