我该怎么做才能不再喜欢一个人? 10

我喜欢一个男生很久了,但是我感觉再喜欢他也没用因为他早就有喜欢的女生了。我想要不再在意他,不再想他但是就是做不到。我已经习惯有他的存在,每次都像一个偷窥狂/跟踪狂一样跟着... 我喜欢一个男生很久了,但是我感觉再喜欢他也没用因为他早就有喜欢的女生了。我想要不再在意他,不再想他但是就是做不到。我已经习惯有他的存在,每次都像一个偷窥狂/跟踪狂一样跟着他。自从喜欢他了以后,每次生日许愿都是关于他。每次看到他跟其他女生在一起时我的心都凉了。但是自从我开始喜欢他了以后我们从朋友变成互相不搭理的人。我好希望能够不再喜欢他,我该怎么做? 展开
哈雷很机车

你好,很高兴为你解答你的疑惑。想要很好的,彻底的忘记一个人,那么就要从心里面彻底把他的信息以及他的一切我一个屏除,首先你要让自己忙得停不下来,这样你就没有时间去想念他,再来的话,你该把自己的注意力投入到其他人身上,比如你感兴趣的异性身上。
寒泪沾相思
老司机

有两种方法给你参考:
第一,让时间来冲淡对他的感情,但是这个时间很长。
第二,重新开始一段新的感情,不过这个短时间内不好找。
都是非常受煎熬的两种办法,但是感情就是这样的,一旦深入便无法自拔。只能看自己如何去对待和抉择,用什么样的心态来面对。
冰雨梦悠悠

你不想喜欢那个人就转移自己的目标转移你的视线,让自己忙碌起来没有闲暇时间去思考其他的。
在仙佛寺讲葡萄牙语的凤梨

喜欢一个人的心是控制不了的,如果你确实想把对方忘记,那么你最好换一个换个玩境生活,把所有有关对方的东西通通丢掉,把手机号拉黑把微信拉黑。重新过自己的生活,慢慢的你会把对方忘了,时间是最好的良药。
百度网友db05d1d
最好的办法就是你要决定忘记对方,而且你还要切断与对方的所有联系,平时可以多做些自己喜欢的事情,而且还可以去健身,这些方法不仅能分散你的注意力,还能强身健体。