男朋友对我非常好,表现很爱我,父母见过快谈婚论嫁,可是交往半年后发现很多问题,这段感情是否要继续?

前段时间男朋友和几个女网友聊天,有一个还见面喝咖啡,好像也没干嘛,也没聊露骨的话,但是早晚问安,聊生活啥的,他跪下求我,社交软件头像都改成我,保证各种东西,他对我太好也就... 前段时间男朋友和几个女网友聊天,有一个还见面喝咖啡,好像也没干嘛,也没聊露骨的话,但是早晚问安,聊生活啥的,他跪下求我,社交软件头像都改成我,保证各种东西,他对我太好也就原谅了,今天又发现我们交往一个月时和前女友见面告别,女孩要离开这个城市了,男朋友和朋友说心里装不下别人,只是现实没办法在一起,这几个月交往他越来越对我好,表现越来越爱我,我很矛盾,想分手又舍不得 展开
戢梦桃06D
既然他很爱你,表现的也很爱,喜欢一个人,见到她时候会很喜悦,不见到她时候会想她在做什么,见到她和别人在一起会很难受,她和自己在一起自己心会砰砰的,这要看你的感觉了,你是否爱他?如果爱就继续下去,人要大度些
乌蒙别恋
这男的没有责任心啊!你最后给他警告,不会再容忍这样的事了。
我也有过如此经历,但是我知道为了不伤害到别人,该放下的也得放下,脚踩两条船算什么!
祝你生活愉快!望采纳!
书玉石2p

应该你这个男朋友是真心爱你的,而且你这个男朋友是非常重感情的一个人。如果你心里也爱他,尽快和他结婚吧!这样你婚后会很幸福的,祝愿你们两个白头偕老,恩恩爱爱走过人生路!
追问
我已经开始怀疑他的爱了
323eGkkT
怎么说呢 觉得你男朋友的心很不安分 对待感情不专一 也没什么责任心 现在你们还处在男女朋友阶段 他就如此的不安分 何况以后呢 婚姻是很神圣的 自己好好考虑清楚 决定权在自己手里 跟着心走
追答
怎么说呢   觉得你男朋友的心很不安分  对待感情不专一   也没什么责任心   现在你们还处在男女朋友阶段  他就如此的不安分  何况以后呢   婚姻是很神圣的  自己好好考虑清楚  决定权在自己手里  跟着心走
司徒曜03f
发现问题就不要谈婚论嫁。以免婚后发生争执。凡事尽早解决的好。