怎么删除多余的无线网络连接?

急!!!我的无线路由器出现两个连接,一个我已经更改了名称并且设置了密码,另一个直接是原有的SSID,没有设置密码,怎么把这个原有的SSID连接删掉?我在管理无线网络里把该... 急!!!我的无线路由器出现两个连接,一个我已经更改了名称并且设置了密码,另一个直接是原有的SSID,没有设置密码,怎么把这个原有的SSID连接删掉?我在管理无线网络里把该删的都删掉了,只留了一个,可是那个原有的SSID连接还在,而且还能连上。。第二次提问,刚刚的20分用了,不好意思。。。
Win7系统。。。木有分木人回答。。。
53...9@qq.com
不用 着急,用管理员身份进入cmd然后输入netsh wlan set hostednetwork mode=disallow就可以删除多余的无线虚拟网络连接了,应该能解决。如果都删除了 ,你就重新再弄下虚拟无线连接就 好了。
gavin314159
点击右下角无线网--》打开网络和共享中心--》单击左边的“管理无线网络”--》选中要删除的无线网--》单击上方的“删除”即可!
信仰hlove
打开网络和共享中心,单击左侧边栏的更改网络适配器设置,找到你想删除的无线网络,右击,删除
朴程楚羽
鼠标右键点击无线网标志,选择网络和共享中心,左边有个管理无线网络,点进去就可以看到所有的你用过的无线网络 就可以删除了
温娅辟碧白
选择网络和共享中心,可以看到所有的你用过的无线网络 就可以删除了