和老师暧昧被人发现了,他老婆会知道吗?都在同一个学校,

岁月的剪辑师

你要知道

纸是包不住火的

而你现在就是在玩火,你现在在做一件对不起你自己,也对不起这位老师的爱人的事情

如果你是不情愿发生的,那你应该头脑清晰一点,你现在在拆散一个家庭

如果你是特别情愿发生的暧昧

那你就是传说中的小三

小时候看过那种破坏别人家庭的电视剧吗

那种恶心的女主角,霸占别人老公,拆散别人的家庭,搞得别人家庭乱七八糟

相信那时候,你也挺狠这种人的吧!

而你现在就在扮演这个角色

你觉得可恨吗?

这种男人既然有了家庭,还在外面瞎搞,一点责任心都没有

这种男人估计也就是玩玩而已

你只是他发泄的一个工具,一个比他爱人更年轻的工具

真不知道,你是怎么想的

这种对待感情这么随便的男人,你也会动心

女人的青春就那么几年。

你不要把最好的青春给了一个不要自己家庭的男人

等你青春过后,你将一无所有

他也会立马离开你

你知道他为什么跟你搞暧昧吗?

还不是你年轻,皮肤嫩,有姿色

你知道他当初为什么结婚吗?

还不是他老婆,当时和你一样,年轻貌美

那现在为什么不爱了,还不是因为他老婆年纪有些大了,没你水嫩

等一天你也会变老,女人一旦过了30就开始老气了

到时候他,会毫不犹豫地离开你,在找一个比你更年轻的女人!

你只是他现在的玩物罢了,感情那都是编出来骗你的

你不信,你让他离婚,和你拿结婚证

他肯定立马懵逼,以后会害怕和你在一起

如果他说行,并且很快就离了婚,那这种男人,不要也罢,一个和他风风雨雨走过来的人,他都能立马抛弃

你应该也看到了自己的未来!

奉劝你,立马结束这种关系

找一个年纪相仿的人,那才是爱情

那才是你的未来,不要让这种男人毁了你一辈子

可以这么说,等你不再年轻了,你一定,百分之百会后悔这段时光!

天地有杆称
一般来说,他老婆是不会知道的,不过,你不应该与老师搞暧昧,如果时间长了,久而久之,总会露马脚的。相信到一定的时候会被他老婆发现的。
嘿嘿好运卡aa

当然会知道阿,你们竟然做出来就应该想到后果
在紫蓬山张望的新月

你这种做法是非常不道德的,和老师暧昧,那么他的老婆和他的同事迟早会被发现的,那么你们的关系一旦曝光之后,老师和你都会受到不同程度的伤害,我觉得你还是结束吧。
有情面包王

这样的事情,一传十,十传百,总有传到他老婆的耳朵里的,如果有一些不怀好意的人还会添油加醋。