对象这两天不理我,只是偶尔给我发一条消息是什么意思?

我这个是别人介绍的。刚开始几天还聊。最近基本上都不怎么给我聊天了... 我这个是别人介绍的。刚开始几天还聊。最近基本上都不怎么给我聊天了 展开
少跟俺来这套

每每谈到喜欢,也就意味着不会注入过度的心血,有欣赏但却不会太多投入,只是相互吸引后的成全,从不会为了这份好感而去让自己委曲求全度日,通俗来说就是本着一种,得之我幸,失之我命的淡然心态,大家相见只有欢笑,没有眼泪,只谈论风月,不深讨痛苦,不去谈付出,更不会说奉献,可以星空月下漫步阔论天地,也可以五湖四海畅游美景,但是唯独不会为了ta而去改变自己一点点的步伐与空间。

快乐就是可以如此快乐而简单,即使相处最终还是要去放手,虽然也会有感触,但却不会有撕心裂肺的割舍与过度的伤痛,喜欢,是洒脱的意境,只求两人平安,求一份知足的安逸,所以喜欢是福气,因为那意味着稳赚不赔的现实。

仉隽洁0hZ
聊了一段感觉不适合自己,你不是他的菜,所以就没的话聊,只是发个信息,没直接拒绝你,说明他有修养。
kitty
知道合伙人互联网行家
eBay售后,擅长申诉

可能是对方感觉没意思,不想聊了。
在萍岛看西甲的樱桃
可能是你有什么地方做的不好,她闹别扭呢
烤冷面煎饼果子
那这么明显还不懂吗 冷漠就是在拒绝你啊 说明对你并不怎么感冒 你还是断了吧 免得浪费时间 人是哪怕在厕所都会抱着手机的 你觉得他为什么不回你消息