有木有什么好看的玄幻小说啊,主角是女扮男装的,跟《傲风》差不多?

御狐神love蝶
凤临天下:王妃十三岁 很不错
战神王妃(在现代是锋芒首领"黑道帝君",穿越后更利害....)

一霎移魂变古今 (女主武功是最利害的,绝对聪明,明明琴书画样样精通,却扮猪吃老虎,那些小看女主的人到最终后悔莫及了, 推荐)

家有刁夫(女主前世是杀手,非常冰冷,女主实在太利害,所以没人敢跟女主抢男主...)

霸道夫君傲娘子(女主穿越前是少校女军官,性格冷静,聪明睿智...)

穿越千年之倾君(女主为了报仇帮助男主当上皇帝,女主乔安非常利害冰冷,男主宇身为皇帝也很长情)

暴君,我来自军情9处(这个不知道怎么介绍,总之女主是很利害的)

云狂(女主万能,绝色倾城,女扮男装,狂妄又可爱,过程美男多多,结局1对1)

驭妖(女主腹黑,妖男多多,结局1对1,非常推荐)

邪瞳(扮猪吃老虎型女主,魔法玄幻文,)

烈焰战神(女主武艺高强,类似于战神王妃,超级强烈非常推荐)

大小姐驾到(带着极品装备穿越,背景与傲风相似,女主开始都被人瞧不起,非常非常的超级强烈推荐)
《铿锵红颜之风行天下》

《黑暗王者之妖临天下》
控天
(皇上我要废了你 绝色锋芒 王妃斗苍穹) 这三本强推 都很好看 烈大的书都很好看
可儿_嘻嘻
妖凤邪皇
她是来自异世的奇葩,重生在异世成了婴儿。
今生她是天赋极品实力超“弱”的姬家二少爷,却有爹疼有娘爱,生活滋润不已。
她动如火掠,静则如山。她立志用自己的双手守护现在的幸福!
当她为亲人褪去弱者的皮衣后,风云聚涌,源源不断的危机逐一出现。
朋友之死,亲人中毒,加上背后隐藏的势力和阴谋都让她不得不重新站在世界最前面,原以为可以幸福平淡的生活接近尾声,她被迫站在了大陆顶峰,属于她的异世崛起了!历史掀开了又一篇华丽的乐章……
幻宠什么的,她从来不缺。势力什么的,她逐步发展。无聊时会炼炼丹丹,打打魔兽,挣挣小钱,顺便欺负她亲爱的“媳妇”。
她倒要看看,好好数数,暗算她和她在乎的人,一个也不放过!砍掉我一根头发,就留下一块血肉来偿还吧!
她,就是要倾尽天下!

和傲风的差别是男主也扮装……

参考资料: 我潇湘书架上的唯三本玄幻……

帆↑小歪
云狂
追问
还有木有啊,最好多一点!谢谢!