2012年深圳中考历史材料题趋向是什么,求易考试材料题【时事热点】【不少于5份时事热点】(要答案) 50

酌情加分... 酌情加分 展开
超强的剑侠客
邓小平南巡讲话20周年。。鸦片战争170周年。。中国南海问题。。神九飞天。。黄岩岛钓鱼岛中日关系等等,不用担心,不会超过中考范围的,细心就行,都是那几个答题方法,往上套呗
追问
不错嘛!!有什么相关的题目吗,若靠中日双方应如何解决黄岩岛问题该怎么回答?
追答
政治手段和平解决、加强双方谈话、加强交流合作等等啊..其实没有什么题目,答启示类的题目就这样往上套...十有八九是对的。还有你记得一下中美中日关系..中美就是合作-对峙-再合作,现在的中美关系友好合作是主流,偶尔有纠纷。。。。没时间了,你自己琢磨吧呵呵!
黑白你的拍板多2377
5.26飙车案 G20峰会 神九天宫 叙利亚局势 黄岩岛对峙 上合组织北京峰会 欧债危机.希腊
只要能与历史考点扯上关系的事件都可能是材料题
注意今年新增考点:如 第三次科技革命 家庭理财等
(相关题目...你懂得) 祝你中考顺顺利利
深圳数学中考
你留下QQ我给你发过去,记住给我回答为。满。意。谢谢
追问
QQ1225456850    好东西的话我会满意的,超级好东西的话我加财富给你
追答
你先给-满-意
soutaye
你可以去百度文库
追问
给个网站...大哥