这个是哪部动漫里的人物?

夢裡雲煙l

武庚纪中的妲己

妲己,香港漫画《封神纪》及中国改编3D动画《武庚纪》中登场的女性角色,原型为帝辛妃子妲己。

本名“心月狐”,斗部神众之一。拥有绝世美貌。传说连神亦为她的姿色倾倒。不过她最后选择了纣王,并为他诞下一子。因为纣王而背叛了神族,对纣王的做法理解并默默支持。在纣反叛失败后杀死了武庚随后自杀,用神元保护武庚骗过了众神。拥有空识界神力。

妲己 (动漫《封神纪》/《武庚纪》中角色)

阿泰来了

秦时明月汉时关
追问
她是哪个人物?
zblwf123
哎呀,?这个嘛,?我去找找看看,?是什么任务
雷震川A
秦时明月汉时关
追问
这是哪个人物?
百度网友0e645e535
秦时明月汉时关
追问
她是哪个人物?