怎么用电脑控制安卓手机?

就是用电脑控制手机的操作,比如解锁,打电话之类的,因为手机屏幕坏了,没办法(91,豌豆荚没这功能)... 就是用电脑控制手机的操作,比如解锁,打电话之类的,因为手机屏幕坏了,没办法(91,豌豆荚没这功能) 展开
AirDroid远程控制

1、在需要被控制的目标手机上下载AirDroid软件,打开后注册登陆账号

2、如果你需要在电脑上控制手机,请下载安装 AirDroid 电脑版(控制端)

3、点击左侧远程控制图标,选择想要控制的安卓手机,点击右侧的“远程控制”选项,发起远程控制请求。

4、连接成功后,就可以开始远程遥控目标手机了,就跟操作自己的手机一样。

XaCn丶
可以买个OTG转接器,用鼠标或者键盘插上就可以控制了,智能手机大部分的手势都可以通过鼠标实现
humprey
Yuntel电脑拨号电话软件是通过电脑控制android手机接打电话的,手机需要连接wifi,还可以发送短信,这样可以省去很多手动拨号的时间,软件支持鼠标取号和批量自动拨号。
cjjing8904
我也有同样的问题,进水触屏用不了;修不好了,请问您找到电脑控制手机的软件了吗?