北理工与哈工大选哪个更好?

北理工好像负面新闻挺多的,但我看中她的地点了,在北京。哈工大专业挺好的。前辈们,你们觉得选哪个更好?... 北理工好像负面新闻挺多的,但我看中她的地点了,在北京。哈工大专业挺好的。前辈们,你们觉得选哪个更好? 展开
alexander_1992
两个学校都是国防工业的重点高校,哈工大在航天方面的实力很强,北理工则以坦克等地面武器为背景。北理工在地点上确实占优,毕竟在北京海淀区的中关村,中国高等教育的核心地带。其他方面两所高校的差距并不大。
liudx1010
工大人当然支持工大了,北理工我不太了解,不能置以微词,但哈工大人在“规格严格,功夫到家”的校训熏陶下,都是很朴实的。想学真本事,来哈工大,你不会后悔;想享受生活,来哈工大,你不用担心毕不了业。
wangyouluona
没比较可言,哥们还没进大学吧,如果真想学东西,来工大,工大实力强悍不是外表能看出来的,工大人一般都很骄傲,不是没有理由的,确实强