来说下分手后再见到前任是啥感觉?

一针见血之人
同一个屋檐下.同一个单位.别人劝我大度给一个微笑.最后的两败俱伤.我只能说是陌生人,毫无波澜的起伏来掩盖内心的翻腾.谈不上要怎么样释怀.对 彼此做表面功夫的打招呼.唯独的就是最好的陌生.不招呼.不表情.不疑问.避免磁场运转
一条游泳的鱼La5d0
还是不见最好,二个曾经相爱过的人,如果对方过得比自己好肯定心里有点酸楚;如果对方真的过得不好,又会心疼,唉,还是眼不见心不烦
_有好心有好报_
分手三年了,前几天搭地铁碰到了。
其实我大概都有点忘了前任这个人了,只是那天在地铁里朦朦胧胧感觉有一个人在看我,然后我一抬头,没往前任想。后面再抬一下头,发现他走远了一点。夹杂着人与人之间的缝隙,看了一眼,也不知道什么感觉,但总觉得他与他人不太一样。偶遇后说开心也不是,说不开心也算不上。
分手后他一个月内有了新女朋友,我也陆陆续续与人交往相处与暧昧,但始终走不到男女朋友那一地步。也不知道跟他相遇的意义是什么。如果重遇有用的话,当初分手也就毫无意义了。
司寇彦6M
以前看见会心动,现在看见会心悸。现在想为什么当初会爱上这么丑的人,又渣!
无言NCrFn
不会再见到前任了,没有缘分即便在同一个城市也几乎见不到,更何况在不同的城市生活工作。路人形色匆匆,中间总有那个你日思夜想的人,他曾经那么耀眼,如今又那么普通。