好听的中国风歌曲

yaojiajia910
  我也挺喜欢这类音乐,下面说一下我知道一些古典音乐,希望你喜欢O(∩_∩)O~

  1. 龚玥(轻柔、柔情的型的)
  她的歌曲大多都是带有中国风古典型的,例如 《中华民谣》、《烟花三月》、《红豆红》、《月满西楼》等, 你在播放器或网上搜“龚玥” 会出来很多歌曲,这里就不一一列举了。
  童丽
  和龚玥是一个类型的,例如《梅花雪》、《伶人歌》、《太湖美》等,这里同样不一一列举了。
  其他类似歌手 刘紫玲、段银莹、董夏娟、陈思思、刘芳
  2.
  墨明棋妙 (几乎所有歌曲都是古风的)
  原创音乐团队,由ediq与小狮子丢丢发起组织,聚集了全国各地一群对传统与流行音乐有相同爱好和理念的朋友,其宗旨:古风,永远的主打歌
  《倾尽天下》、《且试天下》、《兰若寺》等。。
  少司令 和墨明棋妙一个型
  《临安记忆》、《黑白小巷》、《摆渡》等。。
  河图 (著名原创古风音乐团体“墨明棋妙”的成员)
  《为龙》、《白衣》、《倾尽天下》等。。
  3. 董贞 和 心然 (个人比较喜欢然姐和董姐)的歌曲也都带有中国风的味道,虽然很多都是 游戏音乐
  例如 心然的《千年缘》、《离歌》等(玩过仙4的都懂啊) 董贞的《醉梦仙霖》、《金缕衣》等
  4.许嵩 有不少歌曲也是中国风类型的
  5.个别歌曲
  廖伟力的《西关》 KingStar的《西湖泪》 凤凰传奇的《荷塘月色》 《雁南飞》
  《梦里水乡》(比较喜欢江珊唱的) 谭晶的《康美之恋》、《江南之恋》(网上有一个这首歌的MV,里面都是美女( ⊙ o ⊙ )啊!) 檀烧的《月舞云袖》
  毛宁的《涛声依旧》、《晚秋》 费玉清的《屋檐下的思念》、《在水一方》 《木鱼和金鱼》
  《爱江山更爱美人》 龚淑均的《雪花红梅》(《步步惊心》插曲)
  就先打这么多了,楼主不妨网上多找找 这种类型歌曲网上挺多的。。
  完全手打,望采纳O(∩_∩)O~ 3Q!
制片帮素材
大指封2280
青花瓷 周董 据说是连老人家都喜欢听的古典流行之作
芊芊 回音哥 网络作品的杰作
月桂女神 SHE
诗人的眼泪 游鸿明
兰亭序 千古书法,落笔处的婉约
花与剑 JS 错过的爱恋
发如雪 穿越时空的三角恋
杀破狼 JS 相伴闯天涯
东风破 周董 经典的中国风歌曲
白色恋人 游鸿明
飞卿下语镇纸
墨明棋妙和河图,董贞的歌都是中国风的(比如兰若寺,倾尽天下,风起天阑)
流月的混沌
华胥一梦九州情
采薇
苔上雪 无双
唐三彩 后宫
再逢明月照九州
匿名用户
华夏英雄 邓超
笔墨稠 音频怪物
红尘恋歌 安以轩、丛浩楠
纪年轩辕剑 墨明棋妙
霸王别姬 屠洪纲
萧萧不谷鸟
《红豆醉相思》