女生一般会喜欢什么类型的男生呢?

晨哥真有料

高情商男生必备的4种品质,早学早知道!

风轻云淡oAuCO
穿着打扮,整体感觉干净。女孩子不要求你一定要像吴彦祖那样帅,玉树临风,但起码一定要干干净净,比如穿着衬衫,牛仔裤什么的搭配就容易看上去给人感觉干净,那这个印象分你就拿到手了。女孩子都会喜欢有点玩世不恭,幽默有趣的男生,所以你的幽默度一定要提高,凡事不要太拘谨,太呆板,但是遇到紧急情况要遇事镇定,从容不迫,这样才算是张弛有度。
百度网友b585ec
女生喜欢男生也要看情况而定,如果年龄在二十左右的初恋,一般喜欢长的帅的男生,因为比较单纯,大点的女生会喜欢,稳重的,负责任的,工作收入都较好,家庭经济较好的男生
牧微熹Kd
女生喜欢心态阳光、身材健美、面相帅气、博学多材、淡吐高雅、幽默谐趣的男生。
百度网友8aaf433
我想女生一般会喜欢高大帅气,有责任心,能和自己分享喜怒哀乐,自己心情不好时,能陪在身边,有困难时,能帮助自己 解决困难的男生吧!