女生一般会喜欢什么类型的男生呢?

甘gggb
所以跟你说吧。 现今这个社会上,大多数女孩子初识并开始喜欢男孩子时,并不会太看重他的家庭背景,他家有多少钱,也不太注重男孩子是否有一份体面的工作,女孩子一般喜欢男孩子大致是从外形、性格开始的:一、外形俊朗。也说是女孩子常说的“帅呆了”、“酷毙了”。女孩子一般来讲都是比较喜欢外表俊朗、身材高大和阳光的男孩
百度网友00ae359
一般的话喜欢那种阳光的喜欢运动身材好性格开朗活泼会体贴人的男生也有个别例外喜欢那种高冷的总的来说要看那个女生的性格
怀闲uc
女生一般会比较喜欢有才华且暖心的男士。才华横溢,口吐芬芳,有内涵的男生往往能博取姑娘的芳心。同时,男生还要宽容大度,体贴女生,想女生所想,才能拨动女生内心那根最敏感的心弦。
司徒佑00Y
女孩子一般来讲都是比较喜欢外表俊朗、身材高大和阳光的男孩,比如说是在大学校园里,那些在大学运动队里的男孩子往往比较容易成为女孩子爱慕和追逐的对象。
探索快乐9
情感倾听者

俗话说,萝卜白菜,各有所爱。不同的女生有不同的标准,首先要看眼缘,第一眼看着舒服,是自己心目中的要找的那个人,第二谈吐不凡,很绅士,第三,品行好,有责任感,专一型的,第四,脾气秉性性好,没有家暴倾向,懂得关心孝顺,能勤俭持家。具备这几种类型的男生一般都能够赢得大多数女生的芳心。