百度没登录账号的情况下怎样删除电脑搜素记录

如题... 如题 展开
forgetnot09
关闭历史,然后清除cookies一般就可以清除浏览记录了如果还不放心可以用360等工具专清,或者彻底卸载浏览器然后重装浏览器基本都可以清除浏览记录了
高歌一曲ing
百度知道的红包现在给的要求是要给出优质答案之后才可以领取到红包,而最开始的时候,对于优质答案并没有什么门槛,基本上只要回答就可以了,但是随着时间的推移,慢慢的要求越来越高了,所以以后如果想要红包,需要认真答题了。答题合格后,系统就会自动给红包了
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好好好
打开百度,点一下搜索不用写什么,下边会有你以前写的搜索词,写多少有多少,往下看看有个清空,点情空就可以了