是儿童看的动画片,全部,是女生看的

百度网友dd3fb4f
汪汪队,小猪佩琪,猪猪侠,叶罗丽,魔法俏佳人,大头儿子小头爸爸,爆裂出击,成龙历险记之梦境守护者。魔法海洋。这动画片我家两个小宝贝爰得很。
昂问凝4k
1不一定,这要看你自己怎么感觉,每个人有自己喜欢的也有自己不喜欢的 动画有的是很低龄的,专门给小孩看的,不多大多数不论男女老少都是能看的,儿童看的动画片我们一家人都喜欢看特别是我老公和儿子2儿童看的动画片都是儿童看,不分男女生,都是动画小儿童特想看,这不分男女生,有时成人还想看看呢,现在动画片做的太好了,原先都没有见过,最早是外国的,现在中国也超过了外国动画片了,动画片不分男女都想看的
百度网友c95d789
芭比系列(芭比之仙子的秘密 芭比之美人鱼历险记…)白雪公主 灰姑娘 美女与野兽 魔发奇缘 冰雪奇缘 海洋奇缘 疯狂动物城 爱宠大机密 海洋之歌
馨炫
其实动画片怎么说呢!我感觉看动画片是不分年龄的!不管什么年龄的人都应该有着一颗童心的!至于女孩子看的动画片有很多很多!就说我女儿她就很喜欢看熊出没,巴啦啦小魔仙,小精灵叶罗丽!大头儿子小头爸爸!还有好多好多我就不一一说了!具体看什么要看自己孩子的喜好了!毕竟看动画片可以学习到日常生活中学不到的好多东西!应该支持孩子!
紫陌710
多大孩子,我家女孩四岁半今年看瑞琪宝宝,汪汪队,小猪佩奇,沙拉和乖乖鸭,斑斑莉莉的小王国,小p悠悠,米奇妙妙屋,嗨,道奇,这些都不错,还有几部忘了,这些都能学到不少东西,还喜欢看些颜色识别的视频,颜色用英语我们都说的挺好了