喜欢的女孩子追她的时候问她有没有男朋友,她一直说没有,后来放弃了她马上就说她有男朋友了,还叫自己第

二天和她一起去吃饭见见她男朋友,不去就是自己心里有鬼,情人节送她礼物她都收下啦... 二天和她一起去吃饭见见她男朋友,不去就是自己心里有鬼,情人节送她礼物她都收下啦 展开
才中财
首先你要记住一点,她没有结婚!所以不管她有没有男朋友你都有追求对方的权利,她没有男朋友你成功的几率就很大,如果她有男朋友只要你是真心喜欢她的你就可以追,只要你比她男朋友更好,更优秀你就有追到她的机会,而不是看她有男朋友你就放弃,这只能说明你对这个女的没有真心,真正得喜欢对方而是把她追到手去爱他,而不是把她拱手让人!所以你啊错了,错的一塌糊涂。对你以后也没有好处,以后在碰上这种情况,你还会去放弃!
汪姐0315
从某一个方面,你感觉他很好,就像你说的,从这个长相还有这个性格方面,然后你就感觉他很好就是,每一个人,每个人与每个人之间就是看的方面,可能是不太一样,然后就是这个长相的话,可能就是你喜欢,然后别人不喜欢这种长相,然后就是这个性格方面吧,他可能就是你看到的就是你从心底里面比较喜欢这个人,然后就是你看他的所有,这都是感觉都是好的,就是因为你喜欢,所以你感觉她就没有什么缺点,就是别人不喜欢他的人,就是从心底里就是不是那种喜欢的人?然后就是看的看的比较可能会比较全面一点,如果就是周围的人都说他不好的话,那他就是肯定就是从某一个方面,然后就是肯定是做的很是不好,然后你就是可以听听你你的好朋友的意见,因为,你的好朋友,如果要是说嗯,他就是那一方面,然后让他给你全面的分析一下,如果这个人的人品真的是不怎么样的话,我希望你还是早早的,就是从心底里断绝了这种想法,然后就是不要再,不要再去接触,和喜欢这个人为好,因为就是如果以后就是感情更加深了的话,那可能就真的是有点太伤你自己了,我是这样感觉的从某一个方面,你感觉他很好,就像你说的,从这个长相还有这个性格方面,然后你就感觉他很好就是,每一个人,每个人与每个人之间就是看的方面,可能是不太一样,然后就是这个长相的话,可能就是你喜欢,然后别人不喜欢这种长相,然后就是这个性格方面吧,他可能就是你看到的就是你从心底里面比较喜欢这个人,然后就是你看他的所有,这都是感觉都是好的,就是因为你喜欢,所以你感觉她就没有什么缺点,就是别人不喜欢他的人,就是从心底里就是不是那种喜欢的人?然后就是看的看的比较可能会比较全面一点,如果就是周围的人都说他不好的话,那他就是肯定就是从某一个方面,然后就是肯定是做的很是不好,然后你就是可以听听你你的好朋友的意见,因为,你的好朋友,如果要是说嗯,他就是那一方面,然后让他给你全面的分析一下,如果这个人的人品真的是不怎么样的话,我希望你还是早早的,就是从心底里断绝了这种想法,然后就是不要再,不要再去接触,和喜欢这个人为好,因为就是如果以后就是感情更加深了的话,那可能就真的是有点太伤你自己了,我是这样感觉的
黄同瑜

从某一个方面,你感觉他很好,就像你说的,从这个长相还有这个性格方面,然后你就感觉他很好就是,每一个人,每个人与每个人之间就是看的方面,可能是不太一样,然后就是这个长相的话,可能就是你喜欢,然后别人不喜欢这种长相,然后就是这个性格方面吧,他可能就是你看到的就是你从心底里面比较喜欢这个人,然后就是你看他的所有,这都是感觉都是好的,就是因为你喜欢,所以你感觉她就没有什么缺点,就是别人不喜欢他的人,就是从心底里就是不是那种喜欢的人?然后就是看的看的比较可能会比较全面一点,如果就是周围的人都说他不好的话,那他就是肯定就是从某一个方面,然后就是肯定是做的很是不好,然后你就是可以听听你你的好朋友的意见,因为,你的好朋友,如果要是说嗯,他就是那一方面,然后让他给你全面的分析一下,如果这个人的人品真的是不怎么样的话,我希望你还是早早的,就是从心底里断绝了这种想法,然后就是不要再,不要再去接触,和喜欢这个人为好,因为就是如果以后就是感情更加深了的话,那可能就真的是有点太伤你自己了,我是这样感觉的

音乐榜中榜大康
狼刚失恋,觅食时路过一间小屋,听到一男人教训自己的孩子:“再哭,就把你扔出去  喂狼小孩在屋里哭了一夜,狼在外面守了一夜,早上起来,狼哽咽得说:男人,男人都是骗子。夜深人静手为妻,一快一慢眼迷离,爱意思绪万千缕,化作浓浓安慕希
嗯嗯嗯额490
这个道理你应该懂,胜利者写下的历史总会是主流,希特勒不仅仅是为了自己的帝国,而更多的是为了自己的民族以及自己的国家在以后的国际拥有更大的话语权,那么同盟国是为了捍卫自己领土以及民族生存权而作战的,所以没有什么罪魁祸首,只有利益。他是罪魁祸首,胜者为王败者寇,这个道理你应该懂,胜利者写下的历史总会是主流,希特勒不仅仅是为了自己的帝国,而更多的是为了自己的民族以及自己的国家在以后的国际拥有更大的话语权,那么同盟国是为了捍卫自己领土以及民族生存权而作战的,所以没有什么罪魁祸首,只有利益。