如果一个男人一看到一个女人就很激动很兴奋,是不是也不代表他喜欢这个女人?这种可信吗?男人回答

百度网友d7bfc4f
情感倾听者

如果一个男人一看到一个女人就很激动很兴奋,说明这个男人喜欢上了这个女人,或是爱上了她,这是异性相吸的一种正常生理反应,爱她就大胆的向她表白,如果对方对你也有感觉,那你俩就好好相处吧,拿出真心对待彼此,相信你俩会收获一份美好的爱情,否则就另当别论了,祝你好运!愿你俩能真正走到一起,加油!!
锦羿航成

一个男人如果看见一个女人很高兴很兴奋。
肯定是喜欢这个女生的,但是不是真心那就不知道了。
所以可信度暂且不明,需要通过长期观察。
关键要看双方的性格是否合适,人品要好。
还要有上进心,责任心等等。
帐号已注销
不一定吧,男人喜欢一个女人心里是会有激动和兴奋的感觉,但是更多的是想要去保护她照顾她,想要时时刻刻陪她在身边,想要守护这她,最重要的是时时刻刻都在想着她
拾光荏苒yy
哈哈. 叫你傻瓜.或者笨蛋.或者爱嘲笑你.给你取外号.
喜欢抚摩你头发阿.让你打他.掐他.或者是给他一个耳光.一些单纯的身体接触.
在你不经意看他的时候.发现他也在看你.而且是眼中充满了可爱的眼色.
对你很好.在你和别的男生说话时.或者打闹时.他会很生气的发牢骚 但是不表现的很明显.
喜欢在你面前耍酷.或者耍宝.用一些过人的语言来引起你的注意.
喜欢做一些事情吸引你的注意. --------------在学校里
行为,当一个男生喜欢一个女生的时候,会很在意她.会希望自己可以保护她,希望她只属于自己.
如果说这个女生有事求他,他回很乐意去做,并且高效率完成.
当这个女生受欺负了,如果说男生很喜欢她的话,应该会挺身而出,一般的喜欢回帮她说话.
眼神,当男生喜欢女生的时候,看她的眼神会不一样.
这个是从一个网友的空间里转来的.测试他(她)是否喜欢你的方法1.你总是会捕捉到他的目光,当四目相对,他却又来不及躲闪. 2.在你面前他可能会显的拘谨. 3.从不敢主动和你说话,有时,还会脸红. 4.从你面前走过,装做不理不睬,看不见你. 5.非常愿意帮助你. 6.几个人单独在一起时,会很尴尬,他会不由自主的做一些动作,例如,玩手中的东西,摆弄饰品. 7.总是感觉他不太敢说话 如果以上七条,你对上了三条,说明他(她)喜欢你的可能性有70% 如果你对上了5条,喜欢你的可能性有100%呦!反过来你也可以看看男的是否喜欢这女的
一般情况下男生喜欢摸女生的头 一个是很喜欢她飘逸的头发
换个角度来说:“男生是不会随便去摸女生的头 如果当他会去摸女生的头时 这说明他已经喜欢这个女生 ”。
专业杂工520
只能说明这男的是好色之徒,但不是说明他见一个爱一个。最多就是他比直爽,敢于表达自己的内心想法。多数男人都好色,很正常的,很多人就很内敛,不会表露出来而已。好色不等于是色魔