找一所遵义汇川区小学

有三算教改实验班的,比较好的小学,在遵义汇川区,知道的告诉下,最好写出学校地址航小里现在一年级的比较好的数学老师谁知道有谁???知道的追加150分```... 有三算教改实验班的,比较好的小学,在遵义汇川区,知道的告诉下,最好写出学校地址
航小里现在一年级的比较好的数学老师谁知道有谁???知道的追加150分```
chengyi_twins
汇川区比较好的小学,我知道的也就是"遵义航天小学",里面应该有教改班的.
其实"医学院子校"也还将就,医学院学院对面,银杉桥天桥那儿进去.
其他汇川区的小学,我不太了解,红花岗区的就比较多,文化小学、朝阳小学都很好,东风小学也还可以。
其实读小学也不是很注重这些,每给学校都有自己的骨干教师,离家近的比较好。
xml_lx
以前汇川区就叫遵义市经济技术开发区,现在已经更名为汇川区了.从火车站坐到茅草铺那里有到高坪的车 .
大约二十分钟吧

遵义市经济技术开发区上海路荷花池巷24号
0852-8611933 邮编:563002
轩辕£蝶凝
应该是遵义航天小学
在大连路那边
你打D ,然后告诉师傅去航小就行了!
但遵义有很多小学,不止汇川区的啊
比如朝阳小学...
极品菜鸟11
你说的应该是‘航小小学’
位置在大连路,杭州路口对面,
打个D,给开车的师傅说,他会把你带到那里去的
sk231
大连路的航小,5元的打的费