请问小米这个无线充可以充苹果手机吗 20

充iPhonexsMax可以吗?有没有什么影响?... 充iPhone xs Max 可以吗?有没有什么影响? 展开
多知科技
上海多知互联网科技是一家专注于电子模块应用和研发的互联网公司,致力成为全球终端工厂身边的电子模块应用专家;同时也是一家专注于互联网电商的创新型企业。

可以的,因为iPhone xs Max支持Qi无线充电标准技术,小米这个无线充有Qi协议。

影响倒是没有,但充电会比较慢,因为是10w,功率不是很大。

小米20w的无线充需要129元,华为15w无线充需要99元。而【芯片超人】的15w无线充模块只要19元,可以自己回去DIY一个壳子网页链接

圆弧齿钨钢锯片铣刀
不可以,无线充电器设计时就选择了共振频率,相同的共振频率才可以耦合充电。通常专门开发的无线充电器不会与别的厂家共振频率一致。
Mustang马丹迷

可以的,官网都写了适配的机型!

蹙眉的青春
可以,支持qi就支持苹果,不谢
焕炎shuan
不可以的。