夏天适合去哪里旅游?

韦萌运贯广
欢迎来成都哦,中国第一的休闲城市,中国三大旅游城市之一(另两个是杭州、大连),虽然去年地震,今年又是第一例H1N1(第一确证病例出院了哈哈!),但是我们还是快乐的生活着!成都还是非常美丽和安全的地方哦!来了当然要去下武侯祠看看诸葛丞相,感受三国文化;杜甫草堂看看杜甫拉,成都的名片拉,然后可以去熊猫基地看看熊猫,晚上去春熙路看看美女,成都的美女超级多哦而且声音嗲...然后去宽巷子、锦里泡泡吧,古香古色小街里的酒吧非常有品位;或者去顺兴老茶馆品茶看变脸吐火,说到吃的,当然是火锅、麻辣烫拉,我推荐你西安路的老灶火锅哦,够味!然后就是成都小吃要吃下哦,什么赖汤圆、钟水饺、龙抄手、蛋烘糕、夫妻废片...你直接去春熙路步行街,然后到龙抄手的总店就可以买这些的套餐来吃哦!晚上100多的商务酒店多得很。然后第二天去下峨眉山看金光灿烂的普贤菩萨或者青城山-都江堰环线,感受千年古迹,特别是地震后的情况,非常值得体味,这些都是世界遗产哦,如果时间多得话,强烈推荐九寨、黄龙,第一次去的时候我差点被这里的美震撼哭了呢,绝对没有夸张!本来成都消费水平就不高,而且如果办理了金熊猫卡,好多地方都免费呢!现在温度28度左右,适宜旅游哦!我强烈建议不要旅行社,就自己去感受这座来了就不想离开的城市吧!有问题可具体问我,地道成都人!
郑重承诺:没有地震和H1N1哦!
单墨彻衣茶
推荐以下五A级景区及景点,每个省的都有哦,呵呵!北京:故宫博物院、天坛公园、颐和园、八达岭长城。
天津:天津古文化街旅游区(津门故里)、天津盘山风景名胜区。
河北:秦皇岛市山海关景区、保定市安新白洋淀景区、承德避暑山庄及周围寺庙景区。
山西:大同市云冈石窟、忻州市五台山风景名胜区。
辽宁:沈阳市植物园、大连老虎滩海洋公园.海洋极地馆。
吉林:长春市伪满皇宫博物院、长白山景区。
黑龙江:哈尔滨市太阳岛公园。
上海:上海东方明珠广播电视塔、上海野生动物园。
江苏:南京市钟山风景名胜区-中山陵园风景区、中央电视台无锡影视基地三国水浒景区、苏州市拙政园、苏州市周庄古镇景区。
浙江:杭州市西湖风景名胜区、温州市雁荡山风景名胜区、舟山市普陀山风景名胜区。
安徽:黄山市黄山风景区、池州市九华山风景区。
福建:厦门市鼓浪屿风景名胜区、南平市武夷山风景名胜区。
江西:九江市庐山风景旅游区、吉安市井冈山风景旅游区。
山东:烟台市蓬莱阁旅游区、济宁市曲阜明故城(三孔)旅游区、泰安市泰山景区。
河南:登封市嵩山少林景区、洛阳市龙门石窟景区、焦作市云台山风景名胜区。
湖南:衡阳市南岳衡山旅游区、张家界武陵源旅游区。
湖北:武汉市黄鹤楼公园、宜昌市三峡大坝旅游区。
广东:广州市长隆旅游度假区、深圳华侨城旅游度假区。
广西:桂林市漓江景区、桂林市乐满地度假世界。
海南:三亚市南山文化旅游区、三亚市南山大小洞天旅游区。
重庆:重庆大足石刻景区、重庆巫山小三峡--小小三峡。
四川:成都市青城山--都江堰旅游景区、乐山市峨眉山景区、阿坝藏族羌族自治州九寨沟旅游景区。
贵州:安顺市黄果树大瀑布景区、安顺市龙宫景区。
云南:昆明市石林风景区、丽江市玉龙雪山景区。
陕西:西安市秦始皇兵马俑博物馆、西安市华清池景区、延安市黄帝陵景区。
甘肃:嘉峪关市嘉峪关文物景区、平凉市崆峒山风景名胜区。
宁夏:石嘴山市沙湖旅游景区、中卫市沙坡头旅游景区。
新疆:乌鲁木齐市天山天池风景名胜区、吐鲁番市葡萄沟风景区、阿勒泰地区喀纳斯景区。海南、泰国、香港也都可以考虑,而且价格不贵,旅游资源丰富,是这个时节最佳旅游线路。不过相对来说更推荐香港,因为海南太“中国化”,泰国现在政局不稳,而香港则繁华、西化中又保留很多大陆都已不多见的中国文化,这个时候去的话,中西文化合壁香港的热闹非凡,又有大把的特价商品,迪斯尼的圣诞之夜,保证你玩得开心玩得愉快,留下终生难忘的回忆,何乐而不为呢?
蔺桂枝遇丑
如果你没有去过云南丽江的话,你可以去那游玩。
丽江最适合旅游季节:夏、秋,温度适宜。丽江的大部分地区冬暖夏凉。年平均气温在12.6℃〜19.8℃,最热月的平均气温为18.1℃〜25.7℃,最冷月平均气温为4℃〜11.7℃。
他的景点有:丽江古城,它是世界文化遗产。大研古城是一座没有城墙的古城,玉龙雪山主峰扇子陡海拔5596米,玉龙雪山是纳西族及丽江各民族心目中一座神圣的山,纳西族的保护神“三朵”就是玉龙雪山的化身,
至今丽江还举行每年一度盛大的“三朵节”。元代初年,元世祖忽必烈到丽江时,曾封玉龙雪山为“大圣雪石北岳安邦景帝”。玉龙雪山以险、秀、奇著称,其内主要有“云杉坪、白水河、甘海子、冰塔林等景点,是一个集观光、登山、探险、科考、度假、郊游为一体的具有多功能云杉坪的旅游胜地。白水河景点为一条幽深的山谷,谷内林木苍苍,清泉长流,有的成潭,有的成瀑,静动有别,情趣独特。虎跳峡,金沙江劈开玉龙雪山和哈巴雪山,形成世界最深的大峡谷——虎跳峡。虎跳峡全长17千米,上下落差200米,两岸雪峰高出江面3000多米,其势惊险奇绝,摄人魂魄。玉泉公园位于丽江城北象山脚下,俗称黑龙潭。泉水清澈,玉龙雪峰和象山倒影其间,景色十分迷人。周围翠柳垂帘、芳草如席,古木葱郁,楼阁亭台掩映在绿树红花之中,被誉为滇西北高原上的一块美玉。玉泉公园内荟萃了古代纳西族建筑群,有省级重点保护的明代五凤楼、解脱林等,还有众多的清代建筑物。丽江古城是中国历史文化名城和世界文化遗产,而木府是丽江古城文化之"大观园".万古楼是丽江标志性的建筑。四方街位于丽江古城的中心,有四个岔路口通往古城的出口,临着酒吧一条街,热闹非凡,有好多摄影爱好者在此等待最佳时刻为古城留影。玉峰寺位于玉龙山的南麓,距离丽江县城13公里。玉峰寺建于清康熙末年,是丽江著名喇嘛寺之一。寺虽小,却因有一株山茶而名播海内。
梁丘温战婵
夏天可以选择去杭州
杭州风景也很美.江南嘛.
雨杭州更美.
杭州是中国著名的风景旅游城市,每年吸引两千多万中外游客。杭州以其美丽的西湖山水著称于世,“上有天堂、下有苏杭”,表达了古往今来的人们对于这座美丽城市的由衷赞美。元朝时曾被意大利著名旅行家马可·波罗赞为“世界上最美丽华贵之城”。
宋代大文豪苏东坡曾写道:“天下西湖三十六,就中最好是杭州”。西湖,她拥有三面云山,一水抱城的山光水色,她以“浓妆淡抹总相宜”的自然风光情系天下众生。
 杭州市有着2200年的悠久历史的杭州还是我国八大古都之一,人文景观同样丰富多彩,古代庭、园、楼、阁、塔、寺、泉、壑、石窟、摩崖碑刻遍布,或珠帘玉带、烟柳画桥,或万千姿态、蔚然奇观,或山清水秀、风情万种,尤以灵隐寺、六和塔、飞来峰、岳王庙、西泠印社、龙井、虎跑泉等最为著名。
“江南忆,最忆是杭州!”
另到杭州后.就在西湖边找一旅馆住下.可好好享受一下西湖美景.这是人生一大享受.
景点主要都在西湖边,很方便.希望你能满意.
仪恕游静
幻的庐山,李白曾在此咏出“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”的千古绝唱;凝重的景德镇,西方人将这里出产的瓷器(China)作为中国的代名词;长满翠竹的井冈山,当代文豪郭沫若来此感慨道“井冈山下后,万岭不思游”……
  江西的特色旅游主要有“中国陶瓷考古游”、“文化名人故居游”、“革命传统考察游”、“道教朝圣游”等等。

  江西省有"物华天宝,人杰地灵"的盛誉。它山川秀丽,风景优美,历史上人文荟萃,宗教昌盛,名胜古迹,宫观寺院遍布全省。江西三面环山,名山众多,有庐山、井冈山、三清山、龙虎山4个国家级风景名胜游览区。江西历史悠久,名山寺庙多,有南昌市和景德镇两座国家级历史文化名城。有国家级重点文物保护单位11余处,省级旅游景区、旅游景点2406多处,以及鄱阳湖国家级自然保护区。
  国家重点文物保护单位有上饶集中营,宋代江西四大书院之一的铅山鹅湖书院,铅山江西省有"物华天宝,人杰地灵"的盛誉。它山川秀丽,风景优美,历史上人文荟萃,宗教昌盛,名胜古迹,宫观寺院遍布全省。江西三面环山,名山众多,有庐山、井冈山、三清山、龙虎山4个国家级风景名胜游览区。江西历史悠久,名山寺庙多,有南昌市和景德镇两座国家级历史文化名城。有国家级重点文物保护单位11余处,省级旅游景区、旅游景点2406多处,以及鄱阳湖国家级自然保护区。国家重点文物保护单位有上饶集中营,宋代江西四大书院之一的铅山鹅湖书院,铅山宋代辛弃疾墓等。
  代辛江西境内可分为五个旅游区域:赣北三角游区,赣西游区,赣南游区,赣东游区和赣东北游区。在九江,城南有闻名于世的避暑胜地庐山,庐山西北麓的东林寺(建于381年)是中国佛教净土宗的发源地;市中心的甘棠湖由庐山泉水注入而成,碧波涟涟,景色优美,湖中的烟水亭为九世纪初叶的建筑。此外,九江还有被称为"天然地下艺术宫殿"的彭泽县龙宫洞,以及市区的浔阳楼、琵琶亭等著名景点。在南昌,市中心的"八一起义纪念馆"是1927年8月1日南昌武装起义的总指挥部;市区北端有江南三大名楼之一的滕王阁;南郊有明末清初粟出写意派画家朱耷(约1616-1705年)的纪念馆;西郊的梅岭,素有"小庐山"之称,也是避暑的理想之地。
http://www.3608.com/province/p_intro_19.html