《秦时明月》中的美女你都知道哪些?

以景曜0en

我认为有以下这些

1少司命

    令人闻风丧胆的死亡使者之一,性情冷漠,有着与年龄不相符的高深武功。总是以面纱遮面,传说她美若天仙,但这世上还没有人见过她面纱之下的真正面目。掌管五行派系中的木部,与云中君、大司命、湘君、湘夫人并列阴阳家五大长老之一。

    少司命虽然永远都是戴着面纱,但是不能否认面纱下的她仍旧美的惊人,她刚出场的时候就惊艳到了我。

    追杀叛逆或异己分子的死亡使者之一,外表妖艳动人,手段阴辣狠毒,擅长使用幻术迷惑敌人,曾成功用“六魂恐咒”杀死燕国太子燕丹。掌管五行派系中的火部,与云中君、少司命、湘君、湘夫人并列阴阳家五大长老之一。

    2.雪女

    墨家统领之一,出身赵国。原是燕地最秀美清丽的舞姬,笑傲王侯。一曲《白雪》据说能够让最铁石心肠的人落泪。绝技“凌波飞燕”被雁春君称为是“燕国都城的传说”。与燕国乐师高渐离是一对令人羡慕的神仙眷侣。虽然因经历过一段不为人知的过去而立誓“终此一生,不会再嫁”,没有与高渐离结为夫妻,但情深意真,生死相随。

    婀娜多姿的舞蹈,冷若冰霜的表情,她是我在秦时明月中最喜欢的角色。

    3.石兰

    表面上是庖丁在桑海的“有间客栈”中打杂的小伙计,外表柔弱,唯唯诺诺,总是无害的、默默关注着周遭所发生的一切。其真实身份是蜀山的虞渊护卫之一,本名小虞,背负着神秘而重要的任务,女扮男装在桑海的“有间客栈”中做小伙计,其实是为了打探蜃楼的情报而来。有时化身为月下的夜行人,如精灵一般身轻如燕,身手矫捷,有一双冰冷的眼眸。

    是的,就像精灵般的女孩,她穿着家乡服装跳舞的时候,我想不仅仅是少羽,大家应该都被惊艳到了吧!以上仅此个人观点。

可靠还慷慨的福星9
当然是里面最美丽的东皇太一手下的少司命
kwaxbdnso
秦时明月里最漂亮的是雪女。
datum20101011
我知道有灵儿还有少羽的对象虞姬
dxcjxq
当然是死神来了里的主角