动漫史上龙傲天男主你都知道哪些?

士切3803

我认为是1.安兹乌尔恭,人称“骨王”,出自于《Overlord》中文名《不死者之王》

讲述了虚拟游戏玩家铃木悟在等待游戏停止运营时,意外携公会穿越到了一片陌生的世界。在这个世界中,巨龙与人类并存,魔法与武技同在,是一个充满奇幻色彩的异世界。而主角就以虚拟游戏中“飞鼠”的角色,以骷髅魔法师的外表,带着众多NPC属下开始了前所未有的冒(zhuang)险(bi)之旅。

男主擅长PK和分析情报,YGGDRASIL时代PVP胜率很高。角色构成为极限特化死灵系类型,魔力量高达1980(普通满级玩家大概在1300左右),能够使用的魔法有718种(一般百级玩家只能使用300种),结合氪金道具的话可以单挑两个同等级玩家(壕之力)。男主骨傲天穿越后,论实力可以称为最强了。动漫第三季现已完结。

2.利姆鲁·特恩佩斯特,人称“萌王”,出自于《关于我转生变成史莱姆这档事》

男主原名三上悟,是一名普通的上班族,因保护他人而被刺死转生到异世界成为了史莱姆。并且与被封印的天灾级魔物维鲁德拉·特恩佩斯特成为了朋友,并获得名字,之后将其吞下踏上旅途。利用【暴风龙】维鲁德拉庞大的魔素量迅速扩大势力,并在出生短短几年内成为一国之君。继承了井泽静江的能力、意念和幼时身姿。根据现在动漫的剧情来看男主的实力可以与魔王相媲美,现在动漫的第一季已完结,让我们期待第二季的到来 。

3.桐谷和人 ,人称“桐老爷”,出自于《刀剑神域》系列。

2022年,电子机械制造商"ARGUS"开发"NERvGear"装戴在头上的机器,能够控制人类的脑神经连接虚拟世界,于是人类终于实现了完全的虚拟实境。

身为VRMMORPG(虚拟大规模线上角色扮演游戏)《刀剑神域〈SAO〉》中的其中一名玩家:桐人和其他一万个玩家才刚登入享受此游戏之时,游戏中的管理员对大家宣布了一个令人惊恐的消息。

那就是,现在唯一要登出此游戏的方法只有将这个游戏破关,并且在这个游戏中GAME OVER的话,也就代表了现实世界中的"死亡"。

桐人身为封弊者(内测玩家)只能在这混乱的情况下,比其他玩家更早一步接受这个事实,投入了看不见终点的战斗之中。以上均为个人观点。

cbnt001
这样的男主形象说的是超兽武装的龙戬
hhyloveslll
龙傲天男主我就只知道龙傲天。
完美还认真灬仓鼠W
应该是那种非常骄傲的男主角
I守望爱I届
史上龙傲天,男主我知道有萧炎。