为什么男朋友从不主动给我发消息,他是什么想法?

梦醒撞8I
主动性。

两个人相恋,总会有一方是比较主动的,不分男方女方,如果有一方总是保持主动,那么另外一方自然会形成习惯,变得不主动。

回复消息。

如果对方不主动,是因为习惯了你主动。但是你主动的时候,对方回复消息应该是及时的,如果回复消息也不主动,那你就要寻找原因了。

初恋期的表现。

首先要确认,在两个人初恋的时候,也就是彼此开始相识,相爱的时候,对方的主动性是怎么样,如果当初的主动性也不高,那就是他性格问题。

态度改变。

如果当初他表现为主动,现在变得不主动了。就要分析原因,比如是否因为来自于学习,工作,生活上面的压力,或者没时间等。

情感疲劳。

如果你们相处的时间久了,也难免产生情感疲劳,热情下降等因素。

不喜欢你。

不喜欢你的因素也是存在的,但是不要仅凭着不主动发信息,和及时回信息判断。如果不喜欢一个人的时候,在实际生活中,会有很多表现。如果现实中对你呵护有加,体贴入微,那么不主动发消息,这不是关键。如果现实中对你依旧态度冷漠,表现不热情。可以认定他不喜欢你。
百度网友1db9929
情感倾听者

从我个人角度看,他根本就不喜欢你,因为你们正处在恋爱时期,如一日不见如隔三秋,就是在忙发个消息的时间都没有吗?难道他是老总老板,就是也有时间发消息式打电话问慰关心一下吧,说明他不爱你式不好意思提分手,想明白了还是你提看他什么反应。
小玖予学姐

如果你们是交往没多久,那可能真是因为他害羞。。
但是如果交往了很久,他还是这样的话。。
那就是这种人的性格本来就是这样,这样很难改的。。
跟这样性格的人一起生活一辈子,是不是相处得来。。
你可以跟他坦诚布公的说这个问题,如果他还是改不了,依然死气沉沉的话,,
你可要认真考虑,是不是可以忍受一辈子了。。
向日葵爱教育

有可能是他忙着做他的事情,所以没有主动找你。你可以试着不找他,看他会不会主动找你。他可能也习惯你主动找他,所以不会主动给你发消息。
相信自己OL72

原因有可能是他并不爱你,所以他才会从不主动。也可能是他认为没有事情,就没有必要联系。你可以跟他沟通沟通,就会知道他内心的想法。