现在的房地产真的不适合投资了吗?

ktikbcs48201

首先可以确定的是,房地产真的不太适合投资,一方面资金比较高,另外一方面国家也不太支持。由于前几年的炒作,导致国内的房地产价格一直都处于高涨的状态,许多刚需购房者感觉到自己压力太大,甚至要花半辈子的积蓄去购买一栋房产,这对于民生来说是一个非常大的负担,也是国内大众百姓的悲哀。

之所以房地产不适合投资,还因为现在的限购比较严,在北上广深这些城市,有非常严格的审核制度。有几十万的投资金额,与其投资房地产,还不如选择比较高收益的理财或者是金融机构、固定投资等等,一方面不需要太多精力去管理,另外一方面也可以在短时间内获得不错的收益。

因为第二套房的首付比例很高,税率也比其他首套房的购房者更高,所以投资购房真的不太合适。除非选择在一些三四线城市,要知道的是,三四线城市的房产价格可能还会出现下降的情况。就算10年之后房产的价格上涨了,但因为自己本来是70年的房产,10年之后只有60年,那么房屋的价值也会下降。

许多国内的知名人士都透露,现在的房地产价格已经到了一定的水平,10年之内可能都维持在稳定的状态,因此并不会出现大幅度的增长,投资的潜力也不像前几年那么大。所以说大家也没有必要去盲目跟风,投资一些效益不高,投资成本又很高的项目。

董公子财经

地段,地段,地段,
一切看地段。
大的方面,就中国范围而言,
珠三角、长三角、京津唐(环渤海)、武汉为中心等地的核心城市和区域,还是可以投资的。
什么三四线城市的房地产,就不太合适了。
小的方面,
广州的珠江新城、上海的浦东新区、深圳的前海,等城市的核心区域,还是合适投资的。
藏清
看地区吧,有发展潜力的地区的房子可以投资,不过升值不会像前几年那么恐怖了
Anthony丶One
话说这几天在佛山市中心有一批地铁交汇的地铁铺位在卖,20多万投入,保底收益5800,带产权。广州都发展到5000/方租金了
皆有可能836

限购,税率,首付,国家政策不支持,你可以去做一些其他投资啊,一样可以盈利